МАМА, Я БЕРЕМЕННА В 14

09.04.2018

Мне 27 лет. Я стройная девушка маленького роста. Уже давно замужем и воспитываю двенадцатилетнюю дочку. Совсем недавно мы переехали в другой город и моя дочка пошла тут в школу. Дни тянулись быстро и настало время родительского собрания, на котором мне не поверили, что я мама моей Наташеньки. Мне пришлось звонить моему любимому, чтобы он привез документы. Хахаха теперь на меня все косятся как на тяжело больную. К тому же и всем детям в округе рассказали, что мама Наташу родила в ее возрасте. Хотя прошло уже больше четырех месяцев, взгляды никуда не делись.

И как же мне надоели эти люди, которые не могут принять такого человека, как я. Всё, что выходит за рамки их картины мира они награждают клеймом "ненормальное". И никто из них не знает, как я заканчивала школу, потом университет и магистратуру. Как плакала, потому что мне было тяжело, но я справилась. Но они же все правильные, а я ненормальная!

А какая у меня прекрасная дочь. Обычный 12-летний ребенок, учится хорошо, занимается танцами, знает английский язык и у нее очень много друзей. Не курит и не бухает за гаражами, как многие ее одноклассники, чьи мамы меня так яростно осуждают. Но они же правильные.

Вот так сложилась моя жизнь, когда я родила в 15 лет.