Поездка на дачу.

09.04.2018

На дворе стоял июнь. На улицах города было очень душно и жарко. Неделя близилась к выходным дням и Сергей с женой решили отдохнуть на даче. В момент отъезда им позвонил их общий друг Кирилл.

Узнав, что Сергей с супругой собираются пожарить шашлыков, Кирилл напросился с ними. Естественно, они согласились.

Наши друзья встретились на даче. Кирилл был тоже со своей женой, которую Сергей терпеть не мог. День приезда уже близился к глубокому вечеру, поэтому было принято решение немного выпить и лечь спать.

Следующее утро наступило быстро. Солнце очень ярко светило в северные окна дома. Все встали и начали завтракать. За едой обговорили план на день, а как закончили, сразу же принялись за его исполнение. Жена Сергея готовила вещи для купания, а сам Сергей мариновал свинину по лучшему рецепту своей мамы. Все вышли из дома.

На пляже было очень хорошо. Дул легкий ветерок, все плескались в теплой воде. Всем хотелось, чтобы этот момент длился целую вечность.

Наступил вечер, и наши друзья стали собираться назад на дачу. Когда они вернулись, Кирилл сразу развел огонь в мангале, а Сергей пошел за выпивкой.

Ребята стали жарить мясо и потягивать прохладное пиво. Аромат мяса раскинулся почти на весь двор, и кушать хотелось все сильнее и сильнее. Все уже было готово, парни нарезали зелень и овощи и открыли бутылку дорогого вина. Все сели за стол.

За столом жены наших ребят очень сильно налегали на спиртное и вскоре они отлучились на кухню посплетничать о том, какие плохие их мужья. Кирилл с Серегой не долго думая пошли к машине, в надежде придумать что-то интересное. И тут один из друзей вспомнил, что у него в машине целая упаковка снотворного. Ну и наши товарищи рашили накормить своих милых дам этими таблетками.

Они зашли в комнату и предложили им выпить холодный сок. Буквально 50 минут и обе валялись на диване. Сергей отнес свою жену наверх, а второй остался там.

Когда Серега вернулся, то увидел жену Кирилла голую, а тот жарил ее сверху.

-Ты, что дурак?
-Присоединяйся ко мне.

Алкоголь и хорошее настроение сыграли свою роль и Сергей присоединился к своему лучшему другу.

На следующее утро все встали как ни в чем не бывало и вернулись в город. Парни все оставили в секрете.