5 вещей, о людях, страдающим аутизмом

Аутизм — это нарушение развития, неврологическое по своей природе, которое влияет на мышление, восприятие, внимание, социальные навыки и поведение человека.
Аутизм — это нарушение развития, неврологическое по своей природе, которое влияет на мышление, восприятие, внимание, социальные навыки и поведение человека.

1 Не очень хорошо справляются с неожиданными изменениями.

В новом фильме Национального аутистического общества.

Звезда фильма, Саския Люпин рассказывает, какие неожиданные изменения ощущаются для нее.

«Неожиданные изменения заставляют меня чувствовать беспокойство, они заставляют меня паниковать, они меня злят, но в целом я чувствую смущение, как будто я ничего не могу сделать.

2 Могут быть кризисы

Кризис - это когда аутичный человек становится перегруженным всем вокруг и может начать кричать, кричать, плакать или терять контроль.

3 Есть социальная тревога, но это не значит, что они не хотят иметь друзей

«Социальная тревога - это часть взросления с аутизмом», - говорит Брэдли Ганн, также известный как The Sober Raver.
«Очевидно, что это может сделать людей более сложными, чем нужно. Но я обнаружил, что моя страсть к музыке и восторгам облегчают беспокойство.
«Я много путешествовал и танцевал во множестве разных событий, и это помогло моей общей уверенности во всех частях моей жизни - значительно увеличилось».

4 Громкие звуки и яркие огни могут быть невыносимыми

Многие люди, страдающие аутизмом, испытывают трудности с обработкой повседневной сенсорной информации. Любое из чувств может быть чрезмерно или недочувственно, или и то и другое, в разное время.

5 Могут быть очень чувствительны к неожиданному прикосновению