Секретные персонажи, которых не стоит открывать. Часть 2.

#игры #компьютерныеигры #секреты #SnoopDogg #TrueCrime:StreetsofLA #Tekken3 #SonicAdventuredx #metalsonic #Dr.Bosconovitch

Доброго времени суток, сегодня я решил написать 2 часть самых бесполезных, секретных персонажей, которых не стоит открывать.

Кстати, с 1 частью вы можете ознакомиться здесь.

True Crime: Streets of LA

True Crime: Streets of LA
True Crime: Streets of LA

Эту игру принято считать добротным клоном GTA 3, только здесь вам придется играть за копа. При этом вы можете быть как хорошим, так и плохим полицейским. В этой игре будет учитываться каждый ваш поступок.

Тут есть всего 1 скрытый персонаж и это Snoop Dogg.

Snoop Dogg
Snoop Dogg

Для того, чтобы поиграть за известного рэпера, вам нужно отыскать 30 собачьих костей, разбросанных по всей немаленькой карте. После этого вы сможете пройти одну миссию "собачий патруль" в роли Снуп Догга, где вам придется убивать разных бандитов за этого жизнерадостного и позитивного парня.

The Binding of Isaac: Rebirth

The Binding of Isaac: Rebirth
The Binding of Isaac: Rebirth

Главный герой, ребёнок по имени Айзек, прячется в подвале дома от матери, которой «голос Бога» повелел убить сына. Управляя Айзеком или другим персонажами на выбор, игрок должен пройти через несколько уровней подвала, состоящих из множества процедурно генерируемых комнат и населенных враждебными существами.

В этой игре вы можете открыть секретного персонажа Lost, который умирает от одного удара, то есть он постоянно будет сливаться от каждого, даже самого мимолетного касания.

Lost
Lost

Дабы получить этого персонажа, вам нужно умереть всего 4 раза. Но это только звучит легко. На самом деле вам нужно умереть четырьмя различными персонажами, выполнив при этом ряд далеко не самых простых условий. Позднее процесс получения Лоста значительно упростили.

Tekken 3

Tekken 3
Tekken 3

Спустя пятнадцать лет после турнира «Король Железного Кулака 2», Хэйхати Мисима создаёт военную организацию «Tekken Force», которая должна заниматься защитой Мисима Зайбацу. Отряд ищет древний храм, расположенный в Мексике. Вскоре после прибытия туда, Хэйхати узнаёт, что отряд был уничтожен Огром. Однако Хэйхати, будучи свидетелем событий, стремится захватить Огра в надежде направить его силу для собственной выгоды. Вскоре различных мастеров боевых искусств со всего мира находят мёртвыми. Во всём этом подозревается Огр.

Чтобы разблокировать скрытого персонажа вам потребуется пройти испытание tekken force аж четыре раза подряд. В награду вы получите Доктора Босконовича

Доктор Босконович
Доктор Босконович

Этот старик использует стандартные приемы бойцов, да и к тому же при любом удобном случае падает на землю в приступе радикулита. Забавное конечно зрелище, но явно не стоит усилий потраченных на его разблокировку

Sonic Adventure dx

Sonic Adventure dx
Sonic Adventure dx

Метал соник является одним из самых опасных противников сверхзвукового ежа.

metal sonic
metal sonic

Чтобы открыть этого персонажа вам нужно сделать невозможное. Серьезно, вам понадобится собрать 130 эмблем. Половину из которых вам придется найти или выбить в нереально сложных испытаниях на время. А в награду вы получите всего-лишь скин на самого обычного соника только с немного другими визуальными эффектами.

На этом заканчивается список секретных персонажей, которые не стоит открывать. Так же хочу напомнить, что первую часть вы можете посмотреть здесь