Мама не бей

09.04.2018

Мама, только не бей… Сегодня болтали по душам с подругой. Красивая. Успешная. Известная. Самостоятельная. Телеведущая федерального канала. Поэтому без имён. Не замужем. Детей нет. Скоро 40. Хочет семью. Хочет детей. Со спутниками не везёт.

Вот пример последнего. Влюбился поклонник в недоступную Снежную Королеву. И таааак прям ухаживал. И красиво. И серьёзно. И без пошлятины. Добился. Холод сменился на пыл. Месяц романтики. Теперь холод начался с его стороны. Она каждый день…каждый час выслуживает его любовь. Его хорошее отношение к себе. Его расположение. Приготовлением пищи. Делает ему сюрпризы. Посылает страстные смс. А он что? Иногда снисходит до неё и остается с ночёвкой. Долго мы болтали.

У неё же психолог личный есть. Да ни один. И семинары психологические она не пропускает. Почему же внутри она - жертва и выбирает себе тиранов? Именно так. Да. Не тиран ищет жертву. В жизни всё наоборот. Именно жертва выбирает себе тирана… Когда ей было 5 лет, появился брат. Родители сразу сказали - это твой подарок. Детство кончилось. Она его укачивала, кормила, пеленала, развлекала, успокаивала. В пять лет-то!

А мама била её за всё. Много. Часто. За любой проступок. Недавно мама вспомнила одну историю. С сожалением, конечно. Что мою подругу, ещё малышку, отправили выносить мусорное ведро, та оступилась и уронила его на пол. Никто не успел ничего сказать. А девочка уже закатилась в истерике. Упала на колени перед мамой и со слезами на глазах умоляла: «Мама, только не бей»…Вроде, после этого случая мою подругу стали бить меньше. Выборочно. Не за всё подряд. Вот такая история. Пишу и плачу. МамаМартин

присоединяйтесь к нам в instagram