Мышечный вектор. Маленькие силачи. Тайна характера.

Что ж, маленькие силачи, какие они по характеру?
Мышечный вектор считается интровертным: взгляд исподлобья, молчаливый, любит на все предложения сначала отвечать «нет», как бы создавая себе препятствие, которое сам же потом и преодолеет. Важная подсказка для мам: хотите чего-то добиться от малыша-силача, а он сопротивляется? Скажите ему волшебную фразу «а давай вместе?» .

Везде и всюду ему нужна компания, а точнее лидер, с которым и за которым он пойдёт. В возрасте около 3-х лет это будут родители. Потом это тренеры и учителя (на этот факт нужно обращать внимание, выбирая кружки и школу). И конечно самый сложный возраст - переходный, когда компания многое решает. Сохранив близость отношений и понимание, вы сможете повлиять или узнать, что там творится, тем более как я уже говорила, для мышечника мама - самый близкий человек.

Маленькие силачи не торопятся заговорить, и никогда не болтают много (если нет орального вектора), они долго могут не хотеть читать, особенно если в семье нет такой привычки. Отнеситесь к этому спокойно, чистому мышечнику в принципе чужды разговоры «о высоких материях», их интеллект - пространственный. Они прекрасно ориентируются на местности, видят мир объемным (это качество может сделать их например архитектором). Просто в наше время из каждого хотят вырастить гения с пелёнок, забывая, что гениальность может быть проявлена совершенно в разных сферах. Мышечный вектор например может стать олимпийским призёром!

Присоединяйтесь к нам в инстаграм