Зомби существуют! Доказательства.Что ждет нашу планету?

09.04.2018
Жертва Эболы Восстает Из мертвых В Африканских страх Зомби-Апокалипсис!

Официальные лица в Либерии опубликовали первое подтвержденное изображение захваченной жертвы Эболы, которая восстала из мертвых. Имя жертвы не было обнародовано ВОЗ, и новости о пациенте, воскресшем из мертвых, поступают только через несколько часов после того, как Соединенные Штаты объявили о своей первой жертве Эболы в Далласе, штат Техас.

Правительство Либерии обвиняет Соединенные Штаты в создании вируса Эбола в качестве биологического оружия для использования в будущих войнах. Граждане Либерии выразили возмущение и обеспокоенность тем, что США, возможно, испытали "превратилась" форма вируса на население своей страны, не видя распространение вируса дальше медперсоналу.

Первые сообщения о жертвах Эболы, восставших из мертвых, были опубликованы Либерийской Национальной газетой. Первоначально должностные лица Всемирной организации здравоохранения бежали в шоке и ужасе, когда пациенты с Эболой внезапно появились из мертвых. После организации военного подкрепления и получения дополнительных мер сдерживания персонал специальных операций Всемирной организации здравоохранения быстро отреагировал военной помощью и изолировал двух жертв Эболы, которые возникли из мертвых.

Поскольку Техас сейчас заражен неизвестным количеством пациентов с Эболой, близлежащий Канзас объявил чрезвычайное положение. Губернатор Канзаса Сэм Браунбэк объявил октябрь "месяцем осведомленности о зомби", и штат находится в состоянии повышенной готовности к вспышке зомби. Дома по всему штату должны получать брошюры, предупреждающие их о том, как предотвратить распространение Эболы и что делать, если жертва Эболы умирает, а затем снова начинает жить.

По оценкам официальных лиц, в течение двух месяцев вирус Эбола распространится более чем на 5 миллионов человек. Вирус смертельно опасен, если не лечить. В настоящее время неизвестно, со сколькими людьми контактировала жертва Эболы в Далласе до введения карантинных мер.

Впервые в истории человечества подтвержденные кадры запечатлены на человеке, ученые наблюдали, как умирает от Эболы, а затем только несколько часов спустя, восстанавливает жизнь и восстает из мертвых.