Оскар Уолш
7 subscribers

О вселенной Dark Souls ч1.

117 full reads

О вселенной Dark Souls ч1.

Шалом, друзья, с вами Оскар. Многие из нас играли и прошли такую серию игр, как Dark Souls. И многие столкнулись с такой проблемой, как отсутствие подачи сюжета. Сюжет-то есть, причем хороший и богатый разными интересными нюансами. И я решил вам на пальцах пояснить, что же происходит в первой части этой замечательной игры.

Изначально миром правили бессмертные драконы (не потому что убить нельзя, а потому что просто могли жить сколь угодно много времени). И правили до появления огня. Вместе с огнем появились свет и тьма. А из тьмы вышли те, кто в первом пламени нашли души лордов: Гвин, Лорд Солнечного Света (позже повелитель пепла). Ведьма Изалита. Нито, первый из мертвых. А так же Пигмей, который получил темную душу, в отличие от остальных (позже Манус).

С этой силой Лордов, они бросили вызов драконам. Так же к ним присоединился Нагой Сит, и вместе они почти погубили род драконов, оставив в живых лишь дракона Каламита.

Пигмей разделил свою душу между всеми неживыми. Осколки стали известны как человечность, а Пигмей стал первым человеком, известным как Манус. После этого поступила Эра Огня.

После победы Гвин и новообразованный пантеон перебрались в Лордран, землю богов. И поселились в Анор Лондо. Нагому Ситу в награду была дарована часть души гвина, титул герцога и собственный удел рядом с Анор Лондо, известный теперь как Архивы Герцога.

Закладывается город- Новый Лондо, правителями которого становятся четверо достойнейших, обладающих даром предвидения (Четыре Короля), которым так же была дарована часть души Гвина.

Некий оккультный орден намеревал заговор против Богов. С помощью угля тьмы они намеревались создать оружие, дабы получил силу Нито и захватить власть в Лордране. Но заговор был раскрыт, уголь спрятан в нарисованном мире Ариамис, а для его защиты был создан орден стражей картины. Но пламя начало естественным образом гаснуть. И если оно потухнет, то эра богов придет к концу.

Ведьма Изалита пыталась пыталась воссоздать первое пламя, но потерпела неудачу, вместо этого создалось ложе хаоса, а ведьма стала его частью. Оно породило множество демонов, а так же изменило дочерей Хаоса (Квилег и Прекрасная госпожа) и сына (Неутомимый Воин).

Демоны вырвались наружу. На борьбу с ними были призваны серебрянные рыцари. В борьбе с демонами, их доспехи исказились и обуглились, превратив солдат в черных рыцарей. Им удалось победить большинство, вооружившись особым оружием, но не всех. Волшебство огня было утрачено, вместо него появилась пиромантия, а ее создателем была Квилана- единственная дочь хаоса, которой удалось избежать изменений. Видя, что пламя угасает, Гвин жертвует собой и остатками душ, отправляется в Горнило первого пламени и искусственно поддерживает его, становясь повелителем пепла. Черные рыцари следуют за ним, но первое пламя сожгло их полностью и они теперь скитаются в форме духов.

Боги начинают покидать Анор Лондо. Остается лишь сын Гвина- Гвиндолин. Он с помощью своего мастерства иллюзий создает видимость благополучия Анор Лондо (солнечный свет, охрана из серебрянных рыцарей, Гвиневер находится в башне- сестра Гвиндолина. Но это всего лишь иллюзии.

Если вам понравился данный формат, ставьте большие пальцы вверх, подписывайтесь и новая часть выйдет очень скоро.