10 серийных убийц, которые ещё не пойманы

Серийные убийцы, особенно, такие, как убийца "Зодиак", являются самыми легендарными преступниками всех времен. Многие были пойманы, но некоторые все еще находятся на свободе и, вероятно, готовы совершить убийство. Вот список 10 злых серийных убийц, которые всё ещё находятся в бегах, несмотря на обширную полицейскую охоту на них:

1. Лонг-айлендский серийный убийца

Этот убийца расчленил и сбросил несколько жертв на побережье Лонг-Айленда с 1996 года. 14 пострадавших в общей сложности были связаны с этим жестоким убийцей, который избежал поимки. Большинство жертв были связаны с проституцией, и полиция считает, что у него есть опыт работы в правоохранительных органах. Одной из его жертв был маленький ребенок.

2. Торговые автоматы - убийцы

Серийный убийца в Японии смешивал напитки в лотках торговых автоматов с гербицидом. Этот яд мог вызвать тошноту, и через несколько дней жертва переставала дышать. 10 человек погибли, еще 35 выжили после отравления. Преступник так и не был пойман. С тех пор в Японии произошло много подражательных отравлений.

3. Убийца Западной Месы

Останки 11 женщин были обнаружены в пустыне недалеко от Альбукерке, Нью-Мексико в 2009 году. Предполагалось, что виновником этого убийства стал серийный убийца, названный Коллектором костей Западной Месы. Он никогда не был пойман, хотя он был связан с несколькими другими преступлениями.

4. Убийца Из Округа Эджком

Этот округ Северной Каролины был свидетелем ужасных убийств девяти женщин и мужчины-трансвестита, между 2005 и 2010 годами. Все женщины были афроамериканскими проститутками. Они были заколоты, а затем забиты до смерти, в то время как мужчина-жертва была расчленена.

5. Убийца Дейтона-Бич

Тела четырех женщин были найдены брошенными на открытом воздухе на Дейтона-Бич в период с 2005 по 2008 год. Все женщины были убиты выстрелом в голову. Убийца никогда не был задержан, и считается дальнобойщиком. Эти убийства были связаны с 24 другими убийствами на дорогах Флориды.

6. Стоунмэн

Более 13 человек стали жертвами этого ужасного убийцы в Индии между 1985 и 1988 годами. Этот серийный убийца преследовал бездомных, которые спали на улице. Он использовал большой камень, чтобы раздавить их головы, пока они спали. Он так и не был пойман, несмотря на то, что один человек пережил это жестокое испытание. Еще 12 человек были убиты в Калькутте в 1989 году тем же методом дробления. С тех пор никто не был опознан

7. Хвасонский убийца

Десять женщин были изнасилованы и задушены собственной одеждой в период между 1986 и 1991. Это произошло в Южной Корее и стало самым громким убийством в истории страны. Четвертая жертва выжила и описала стройного мужчину лет двадцати. Несмотря на восстановление образца ДНК, убийца до сих пор не задержан.

8. Мясник с В1

Это самый печально известный убийца Намибии. Он расчленил и обезглавил некоторых из своих жертв, а затем сбросил части тела отдельно. Эти преступления начались в 2005 году, а последняя жертва была обнаружена в 2007 году. Он по-прежнему находится в бегах, несмотря на усилия правоохранительных органов Намибии и Южной Африки.

9. Убийца с шоссе на Нью-Бедфорд

Секс-работники и наркоманы были мишенью этого убийцы из Массачусетса в 1988 году. 11 женщин были убиты, а их тела бросили на обочине. Были выявлены несколько подозреваемых, хотя никаких доказательств для их осуждения не было достаточно.

10. Насильник из Восточного района

Также известный, как "Ночной преследователь", этот убийца из Сакраменто совершил более 50 изнасилований и 10 убийств. Это произошло между 1979 и 1986. Он начал с проникновений в дома, а затем перерос свои преступления в изнасилование и, наконец, убийство. Он был позорно записан в телефонном звонке одной из его жертв.

Надеюсь, вам понравилась данная статья. Буду признателен за оценку и подписку. Делитесь с друзьями. До новых встреч!