Евгений Петросян лично высказался о своем разводе

Елена Степаненко проявила себя с неожиданной стороны.

Новость о разводе Евгения Петросяна продолжает обрастать подробностями. Накануне стало известно, что Елена Степаненко подала заявление в суд о разделе совместно нажитого в браке имущества. По оценкам экспертов, юмористы заработали за семейную жизнь около 1,5 миллиардов рублей! Сумма — «заоблачная», а значит и процесс дележки, к которому уже подключились адвокаты, будет сложным.

Как известно, Степаненко может претендовать на половину всего, что было заработано в браке. Но, как сообщается, она хочет забрать у мужа гораздо больше... около 80%. Пресса сообщает, что ей был предложен выбор и подписание мирового соглашения, но она отказалась и отправилась в суд. Не исключено, что это связано с тем, что Евгению Вагановичу приписывают роман с 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой. В СМИ превалирует точка зрения, что именно она стала причиной краха брака известной пары. Другие утверждают, что проблемы в отношениях Петросяна и Степаненко назрели задолго до появления в этой истории Брухуновой.

Петросян же пока не хочет обсуждать с прессой подробности личной жизни. Он предпочел бы, чтобы развод с женой прошёл тихо. «Развод — это всегда тяжело, а когда он обсуждается публично — еще тяжелее. Поэтому ничего говорить не стану, не хочу, чтобы это муссировалось еще больше!» — сказал Евгений Ваганович «Антенне». Впрочем, очевидно, что теперь к разводу Петросяна и Степаненко будет приковано повышенное внимание, ведь он может стать одним из самых дорогих в истории звезд российского шоу-бизнеса.

Надеюсь, вам понравилась данная статья. Буду признателен за оценку и подписку. Делитесь с друзьями. До новых встреч!