Девушка дня: Эмили Ратажовски

09.04.2018

Эмили Ратажовски также известная как Эмрата (англ. Emrata) — американская модель и актриса. Получила известность после съёмки топлес в клипе Робина Тика «Blurred Lines».

В 2013 году снялась в двух музыкальных клипах: «Blurred Lines» Робина Тика и «Love Somebody» Maroon 5.

Съёмка топлесс в «Blurred Lines» принесла ей широкую известность. YouTube изначально запретил откровенную версию клипа, но позже вернул её.

Ратажовски начала больше сниматься и появилась обнажённой на обложке treats!, что она связывает со съёмкой в двух нашумевших клипах.

Она работала с такими фотографами как Тони Келли, с которым она снялась для обложки турецкого GQ.

С 23 февраля 2018 года Эмили замужем за актёром и продюсером Себастьяном Беар-МакКлардом, с которым она встречалась 2 месяца до их свадьбы.

Отмечу, что также Эмили Ратажковски призналась в том, что в юности не любила свою большую грудь. Девушка завидовала обладательницам маленького бюста потому, что это гораздо комфортнее для девушек.

«Мне часто отказывают в работе из-за большой груди. Они говорят мне, что я слишком сексуальна, и это может стать препятствием. Я не понимаю, что не так с моей грудью, и почему она так всем мешает. По-моему, это самая женственная часть тела, какой бы ни была – маленькой, или большой. Почему она должна быть проблемой?» — задаёт риторический вопрос Эмили.