Дипика Падуконе вышла замуж

Еще одной красивой невестой в Болливуде стало меньше: суперзвезда индийского кино Дипика Падуконе вышла замуж за актера Ранвира Сингха.

Со своим избранником Дипика познакомилась на съемках фильма «Рам и Лила» в 2012 году. Актеры начали встречаться и последние два года жили гражданским браком. Несмотря на то, что в обществе бурлили слухи об их разрыве, Ранвир и Дипика обручились. Говорят, на официальной свадьбе настояли родители тридцатидвухлетней невесты.

Дипика Падуконе является одной из ведущих актрис Болливуда, ее состояние оценивается в 15 млн долларов. Последней работой актрисы стал фильм «Три икса: Мировое господство» с Вином Дизелем.

Со своим будущим мужем актриса также снялась в скандальном фильме «Падмавати», вызвавшем массовые протесты в Индии. В фильме говорится о любви индийской царицы и мусульманского султана. По мнению индийской общественности, фильм оскорбляет религиозные чувства индуистов и неверно трактует исторические факты. Дипике Падуконе, исполнившей главную роль, религиозные фанатики даже угрожали физической расправой.

Дипика родилась в Копенгагене в индийской семье, однако после школы вернулась на родину и отучилась в Делийском университете на экономиста. Со студенческих времен занималась модельной карьерой, став одной из лучших фотомоделей Индии. Главное достижение на этом поприще – международное лицо фирмы Maybelline.

Ранвир Сингх обучался актерскому мастерству в США, вернувшись на родину, стал успешным болливудским актером. В Индии известен также как икона моды и постоянный герой светской хроники.