В Сеть попало фото 14-летнего сына Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

09.04.2018

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева ранее предпочитали прятать свою личную жизнь от любопытных глаз. Но все же со временем они вышли из тени и теперь иногда радуют поклонников откровениями и личными фото.

Напомним, что недавно Альбина Джанабаева впервые открыто заговорила о своем счастье, а до этого даже интриговала фото с 14-летним сыном Костей. Теперь же в Сеть попал кадр, где четко видно лицо повзрослевшего наследника пары.

26 февраля старшему сыну Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе исполнилось 14 лет. Праздник для Кости родители устроили в интерактивном музее-театре. На странице заведения выложили снимок Альбины и Валерия с Костей, сделанный профессиональным фотографом. Это первое совместное фото супругов со старшим сыном, которое увидела публика. 

Отметим, что лишь один раз пара показывала сына Костю в фотосессии. Известно, что сейчас он сам избегает публичности. Но поклонники Меладзе и Джанабаевой в восторге от парня и не могут определиться, на кого он больше похож. А что вы думаете по этому поводу?

Напомним, что Костя Меладзе-младший родился в 2004 году, когда Валерий состоял в первом браке с Ириной Меладзе. Артист семь лет скрывал от жены роман с Джанабаевой. 2 июля 2014 у пары родился второй общий сын Лука. Дети Меладзе от первого брака с детьми от Джанабаевой не общаются.