ЛЮБИТЕЛЯМ АВТОЗВУКА РАССКАЗАЛИ, КАК ЗАБЫТЬ ОБ ИСКАЖЕНИЯХ И "ЗВЕНЯЩЕМ" ЗВУЧАНИИ

02.05.2018

Для автомобилистов, предпочитающих в машине высокую громкость музыки, которая может сделать авто центром притяжения внимания, специалисты рекомендуют обратить свое внимание на  компоненты серии Pioneer Reference for Open Show (соревновательная серия Pioneer для открытых пространств). В отличие от большинства автомобильной "эстрады" на российском рынке, акустика Pioneer P.R.O. умеет играть не только экстремально громко, но и качественно.

Как отмечают в Pioneer Russia, с этими компонентами можно забыть об искажениях и "звенящем" звучании, там уверены, что громкая музыка может звучать чисто и правильно.

Так, в серию входят компрессионные рупорные высокочастотники, широкополосные динамики, выдающие яркое и насыщенное звучание и сабвуферы и способные обеспечить тактильные ощущения подобно огромным басовым мониторам на большом открытом концерте. Все динамики имеют высокую чувствительность, что позволяет им работать с высоким уровнем звукового давления даже от усилителей средней мощности.

"Вы можете самостоятельно составить комплект под конкретные задачи – громкая система для озвучивания небольших открытых тусовок или экстремально громкий шоу-кар. За воспроизведение верхних частот в вашей системе могут отвечать рупорные компрессионные излучатели Pioneer TS-B350PRO, TS-B400PRO или фантастически чувствительные драйверы TS-DR250PRO. Динамики TS-M650PRO (размером 6,5 дюймов) или TS-M800PRO (8 дюймов) отлично передают средние частоты, а плотный и упругий "эстрадный" бас выдают сабвуферы TS-W1200PRO. А еще мы советуем обратить внимание на комбинированную модель TS-6900PRO, сочетающую в коаксиальной конструкции высокочувствительный широкополосный динамик размером 6х9 дюймов и громкий рупорный твитер – единственную модель такого рода среди автомобильной "эстрадной" акустики", - рассказали в Pioneer Russia.