СПЕЦИАЛИСТЫ ПО АВТОЗВУКУ ЗАЯВИЛИ, ЧТО PIONEER DEX-P99RS НЕ УДАЛОСЬ ПРЕВЗОЙТИ НИКОМУ

02.05.2018

Pioneer DEX-P99RS – одно из самых титулованных головных устройств в модельном ряде Pioneer, которое пока не удалось превзойти никому, так считают в компании производителя.

"Это не просто источник качественного аудиосигнала – инженерам Pioneer удалось уместить в стандартном корпусе размера 1DIN полноценный процессор, который фактически ничем не уступает легендарному Pioneer DEQ-P90RS. Более современная элементная база, применение аудиофильских компонентов самого высокого грейда и особо тщательная разводка питания позволили добиться качества звучания, недостижимого для любого из существующих головных устройств в аналогичном форм-факторе", - говорится в сообщении Pioneer Russia.

Специалисты отмечают, что высокостабильный задающий генератор позволяет максимально избавиться от джиттера – «дрожания» фронтов импульсов цифрового сигнала, приводящего к ошибкам и, как следствие, снижению качества звучания. Замена традиционного корпуса на медный позволило полностью избавиться от проблем, связанных с «блуждающими токами», что дополнительно повысило стабильность передачи слаботочного цифрового сигнала, а это тоже внесло свою лепту в повышение качества звучания.

Возможности процессора поражают. Фильтры настраиваются независимо для каждого канала и позволяют легко построить поканальную систему с 3-полосным фронтом и сабвуфером. Третьоктавный (31-полосный) эквалайзер также позволяет корректировать АЧХ в каждом из каналов раздельно. Разумеется, есть функция настройки временных задержек.

Встроенного усилителя в DEX-P99RS не предусмотрено, поскольку этот аппарат призван трудиться во главе самых серьезных SQ-аудиосистем с отдельными усилителями.

"Кстати, «девяносто девятый» активно используется автозвуковыми спортсменами и за время своего существования уже принес немало чемпионских и вице-чемпионских титулов своим обладателям, в том числе и на международных соревнованиях по автозвуку", подчеркивают в  Pioneer Russia.