Мужчины, которые вышли из моды

09.04.2018

Были в тренде, теперь — всё.

Автор фото: Аня Дей
Автор фото: Аня Дей

ЧИНОВНИКИ. В Союзе встречаться с секретарём комитета было почётно: здесь тебе и дефицитные продукты, и билеты в театры, и нормальные колготки — связи позволяли. Ныне встречаться с чиновником малоприятно: они оторванны от реальной жизни, при этом считая, что самые *цензура* во всём (очень смешно слушать, как они с серьёзным видом рассказывают про тему, в которой просто ноль). Отчего-то взяли, что у них есть власть, на деле есть только откат-детектор. В итоге, они в постоянном поиске, и любовниц тоже.

КАЧКИ. Тот самый случай, когда приятно смотреть, да не приятно слушать. В голове у аполлонов только непогрешимость тренинга и калорийность трапезы, и скорее всего таких слов они не знают. Но плюс есть: качок поможет вам похудеть, если тратиться на личного тренера невмоготу. К сожалению, самое главное — заниматься сексом с качком крайне... эм... тяжело. И чем накаченнее он, тем реально тяжелее.

МАЖОРЫ. Деньги не сами зарабатывают, а берут у родителей. Дразнят шахтёров банковскими счетами с миллионами, подаренными на 18летие. Сами в 20 лет уже устали от всего. Поменьше пафоса, вам просто повезло родиться в хорошей семье. Но ссора с родителями, и финита ля комедия. А дальше совсем неинтересно.

ХИПСТЕРЫ. Некая совокупность трёх вышеназванных типов. Только более приторная. Отбросив их татухи, бороды и рэйбэны, получаем мажоров без денег, качков без банок, чиновников без полномочий. Зато они разбираются во всех новооткрывшихся демократичных барах, сериалах Нетфликса и знают всех блогеров. Главный вопрос: зачем?

ВОЕННЫЕ И СИЛОВИКИ. «Ой, как ему идёт форма!», «квартиру дадут», «знаешь, какие им пенсии платят» и прочие дифирамбы больше не работают. То ли в военные стали подаваться уже не те парни, что раньше, то ли они всегда были не то. Их два вида: курсанты и офицеры. Речь типового курсанта состоит сплошь из мата. Типового офицера уже не спасти от армии головного мозга. И дело здесь в том, что каждый тип в случае, если дама ему не интересна, прикроется работой и этим... как его...родиной.

БОГАТЫЕ СТАРИКИ. Хотя, вру. Что 300 лет назад, что сейчас, они актуальны. Если такой мужчина ещё холост и подтянут, то совет вам да любовь.

P. S.

Всё вышеперечисленное становится неважным, если ты Ему доверяешь, веришь в него и точно знаешь: он гений, у которого получится всё. Потому что теперь рядом ты.