Идеальный мужчина: миф или реальность?

09.04.2018

Часто нахожу в интернете статьи - каким должен быть идеальный мужчина. И каждый раз задумываюсь о том, стоит ли вообще подгонять людей под какой-то там идеал?

Откройте глаза, идеалов не существует в природе и никогда существовать не будет. Кому-то нравятся качки с минимумом мозга, кому-то пузатики-умники, кому-то в меру упитанные мужчины в самом расцвете сил. Все мы индивидуальны и у каждого человека свой вкус на вещи, людей, да даже на погоду у каждого свои предпочтения. Как вообще можно подгонять всех мужчин под этот заскорузлый «идеал»? Самое обидное, что в таких статейках, чаще всего, идеалом считается некий красавец, который дарит миллионы роз, раскатывает с вами на шикарной тачке и обязательно выполняет все ваши прихоти. Если для кого-то это является реальным желанным «потолком»отношений, то мне вас искренне жаль.

В последнее время у нас вообще сильно поменялись ценности жизни. Но что бы не происходило вокруг, для меня всегда будет важнее свеже-сваренный куриный бульон от мужа, который он принесет мне если я заболею. Мне важно быть уверенным в своем мужчине, и абсолютно неважно разъезжает он на крутой иномарке или на ремонтируемой еженедельно «шестерке». Мне нужно знать, что в случае чего, мой мужчина заступиться за меня перед кем бы то ни было, будь то его родители, мои родители, или местная гопота... Какая разница, сколько цветов, украшений и подарков в общем подарил тебе мужчина, если вы с ним не чувствуете себя одним целым? Какая разница, на чем приезжает ваш избранник, если он не будет интересоваться вами как человеком.

Девушки, женщины, переставайте искать себе красивую упаковку. Это не говорит о том, что нужно отыскать для себя обезьяну и гордо терпеть рядом чудовище от которого воротит, нет. Но, пожалуйста, включайте мозги и помните, что вы выбираете мужчину, который будет с вами всю жизнь, и он не всегда будет молодым и прекрасным (тут я могу поспорить сама с собой, т. к. для меня мой мужчина прекрасен всегда), обращайте внимание на его отношение к вам в первую очередь.

Всем добра.