Я думала, что этот мужчина отец девушки, но он оказался ее мужем

фото с сайта my-madonna.ru
фото с сайта my-madonna.ru

Прошлым летом я отдыхала на море и обратила внимание на семью: родителей и дочь. Отцу видно за 60, но какую он имел благородную красоту, видели бы вы!

Мать редко купалась, в основном лежала под зонтиком. А дочь все время крутилась у отца. Они все время были вместе: на берегу, в море. Ей было лет 25-30. Высокая, красивая, похожа на Софи Лорен. Фигура будто точеная лучшим скульптором.

Когда она проходила, то за ней будто двигался шлейф ее дорогих приятных духов. Даже когда она возвращалась из воды, этот запах казался еще крепче.

Эта семья, как и наша, всегда отдыхали на одном месте. Когда я услышала, что дочь называет отца по имени - Иваном, я удивилась и, как вы поняли, это меня заинтересовало. Выбрав удобный момент, я подошла к молодой женщине, сказала ей пару комплиментов о ее красоте. Мы разговорились. А когда познакомились, она рассказала мне, что Иван - это ее муж. Я язык проглотила от неожиданности. Через несколько минут, пока не было Ивана, она рассказала о себе.

"Мы думаем, что знаем о любви все: из романов, поэзии, из фильмов. Но приготовиться к любви душой и сердцем никто не может. Любовь приходит в любом возрасте, иногда вопреки логике. А вот помечтать можно. Только и мечта не всегда сбывается ", - начала свой рассказ девушка.

Ольга с детства была влюблена в жениха старшей сестры Ирины. Ольге было восемь лет, когда сестра приехала в гости вместе с женихом. Конечно, о том, что Ольга влюбилась в Ивана, никто и понятия не имел, но она сама искренне верила, что парень - это ее возлюбленный, а не Ирины.

фото с сайта luxfon.com
фото с сайта luxfon.com

Свадьба была богатая, пышная. Все гости веселились, а Ольга, уловив момент, убежала к подруге по школе. Она была уверена, что ее никто и не заметит. Позже она узнала, что испортила свадьбу, ведь все гости бросились на ее поиски.

Прошли годы. Ирина с Иваном работали в Германии. Домой шли письма, полные тоски по родному краю. И в каждом письме были фото. Их собралось так много, что Ольга оформила альбом. Несмотря на счастливую супружескую пару, она шептала: "А ты будешь мой, Иван!" Она очень любила сестру, не желала ей плохого, но ее любовь к Ивану была сильнее. Когда контракт закончился, супруги переехали в родительский дом Ивана (родители к тому времени уже умерли).

Сестра с мужем частенько приходили в гости к родителям, Ольга тогда она сидела, как завороженная, не сводя взгляда с Ивана. А мужчина с годами стал еще лучше. Его благородная бородка была такой шелковистой, красивой, что девушке иногда хотелось погладить ее. Ее любовь становилась с каждым днем еще сильнее. Да и сама она была студенткой-выпускницей, а не той маленькой девочкой. Она даже пробовала завести роман со студентом из ее группы, но ничего путного из этой затеи не вышло.

Иван и Ирина мечтали о детях, но их не было. В Германии они прошли полное медицинское обследование. Врачи в один голос уверяли, что супруги готовы к рождению малыша. Поэтому после переезда на родину Ирина снова пошла в больницу. И тут она услышала страшный диагноз, который потряс ее: рак желудка. Женщина долго не мучилась: через три месяца ее не стало.

Ольга все свое свободное время проводила в доме Ивана: убирала, стирала, готовила вкусные блюда, старалась, чтобы он ходил на работу, как с иголочки. Он привык к ее присутствию, привык к ее заботе о нем. Каждое воскресенье вся семья посещала могилу Ирины.

фото с сайта menhealth.in
фото с сайта menhealth.in

Прошел не один год после смерти сестры. Иван даже не подозревал, чтобы знакомиться с другой женщиной, ведь очень любил Ирину. И теща у могилы дочери завела об этом разговор, закончив его словами: "Мы не будем, Иван, тебе упрекать, если ты женишься второй раз". И здесь Ольга не выдержала, расплакалась, побежала с кладбища и на такси поехала домой. Она поняла, что своим присутствием в доме любимого не дает ему жить полноценной жизнью.

Больше месяца она не ходила к Ивану, и он не приходил к ее родителям. Встретились они случайно в магазине. Какая это была встреча! Он целовал ее глаза, губы, щеки и, казалось, что этим поцелуям не будет конца. Он признался ей, что не может жить без нее, ему не хватает ее в доме. А она призналась, что любит его еще с первой встречи с ним. Они поженились. Родители, конечно, были удивлены таким развитием событий, но дали согласие на брак. Они любили Ивана, как родного сына. Их только смущала разница в возрасте молодых.

Вот таких счастливых я увидела их на море, послушала их историю. Вот только, по словам Ольги, мужчина переживал, что не сможет повести под венец дочь или сына.