Искала "прынца" за границей, а нашла афериста. Любви ей, видите ли, захотелось...

фото с сайта gooddoctor.ru
фото с сайта gooddoctor.ru

Жила себе женщина. Не слишком хорошо жила: и детство не очень счастливое и два брака неудачные (мужья были пьяницами), и работа низкооплачиваемая – работала санитаркой в больнице.

Но шли годы, дети выросли уже и внуков дочери подарили, и очень хотелось Анне, которой шел 45-й год, большой и светлой любви. И начала женщина искать ее в интернете и очень быстро нашла.

Откликнулся немец по имени Дональд. Был врачом, но почему-то работал уже пять лет «на войне в Ливане». Анну не заставило задуматься совсем не о немецком имени врача, ни то, что он якобы работает в Ливане, а не в Германии, где самая высокая в Евросоюзе лекарственная зарплата.

Несколько месяцев Анна и Дональд обменивались трогательными письмами по электронной почте, но весной этого года мужчина созрел для серьезного решения - предложил Анне пожениться, как только у него завершится ливанский контракт. Женщина была на седьмом небе от счастья.

фото с сайта personneltoday.com
фото с сайта personneltoday.com

Через месяц контракт у Дональда закончился. Он упаковал заработанные деньги в чемодан и отправил их на пароходе в Одессу, а у Анны попросил 1750 долларов на дорогу в Украину. Ослепленная любовью женщина не подумала о том, что врач мог бы просто открыть банковский счет, действительный во времена электронных денежных переводов в любой стране мира.

Не догадалась и заглянуть в Интернет, чтобы убедиться, что из Бейрута в Киев Дональд мог бы долететь, да еще и вкусно пообедать в дорогом ресторане аэропорта «Борисполь» за 400 долларов.

Она немедленно оббегала знакомых, одолжила денег и выслала их Дональду, но почему-то на имя его друга. А то, что счет друга в одном из отделений Сбербанка в Киеве, тоже Анну не смутило. Далее следовало по телефонному звонку, будто в Одессе нужно выкупить чемодан Дональда за 1200 долларов. Анна взяла кредит в банке и выкупила чемодан любимого, после чего оператор по доставке чемоданов мигом исчезла со связи.

фото с сайта shkid.com
фото с сайта shkid.com

Ее подруга, которая к тому говорила Анне открыто, что Дональд аферист, начала ссориться с ней. Несколько растерянная женщина взяла фотографию и пошла к экстрасенсу. Тот за несчастных 200 долларов сказал Анне, что она и хотела услышать Дональд - не очень порядочный мужик. Тем более, что врач вышел на связь и заверил, что чемодан заберет сам, но сейчас тяжело болеет и нуждается в деньгах на лечение. Анна набрала кредитов, регулярно посылала деньги.

Когда сумма долгов достигла суммы, чуть ли не в 7800 долларов США, женщина осознала, что Дональда, видимо, не будет, а вот с долгов она уже не вылезет никогда.

И отправилась на одно из популярных телешоу жаловаться на горькую судьбу. Киберполиция пообещала разобраться с мошенниками, а вот столичные частные детективы уже провели предварительное расследование и сообщили женщине, что ее обманула группа мошенников, как правило, старшеклассников и студентов из Нигерии, которые подобным образом через Интернет разводят на деньги женщин- лохушек.

фото с сайта sunny7.at
фото с сайта sunny7.at

Детективы сказали, что Анне еще повезло, потому что одну столичную пассию ее «принц» нагрел на 200 000 долларов. Госпожа оказалась из зажиточных и злопамятных. Она сама погоняла по миру, подключила детективов и все- таки нашла «принца» - 19-летнего студента.

Юноша мгновенно исчез, поэтому детективы не могут гарантировать, не «кормит» он бычков в Черном море возле Одессы, или крокодилов, потому что очень разъяренной была дама. Поэтому предостерегли компьютерных мошенников: опасная работа у них, очень опасная.

А «толстые коты» в студии скинулись Анне кто тысячу, а кто и пять тысяч, а еще пообещали трудоустроить ее на хорошую работу, чтобы она смогла выйти из долгов.

Обратите внимание: наших мужей Анна не искала, потому одинокими в ее возрасте остаются, как правило, пьяницы. Но и «принца» она искала как украшение дивана, потому что если бы выросла в семье, где отец - ответственный кормилец и воспитатель, то никогда не послала бы принцу денег.

Женщине же подсознательно был нужен человек, которого она уже готова была удерживать, лишь бы не пил и не дрался.