6 горячих фактов о финальном 5 сезоне «Древних»

09.04.2018

5 сезон вампирского сериала The CW «Древние» поставит точки над «i» в мире «Дневников вампира»

Спин-офф «Дневников вампира» давно вышел из тени своего «прародителя» и закрепился в топе лучших сериалов о мистических созданиях — вампирах, оборотнях и даже ведьмах. Уже известно, что «Древние» — не последний проект The CW, посвященный миру книг Лизы Джейн Смит, и нас ожидает еще один спин-офф. Однако поклонники все равно с нетерпением ждут развязки любимой истории.

В преддверии выхода долгожданного финального сезона мы собрали для вас небольшой топ «спойлеров», которые помогут понять, чем удивит 5 сезон и к чему именно следует готовить свои хрупкие фанатские сердца.

1. Клаус и Хоуп будут в долгой разлуке

Благодаря проклятию, Клаус не может увидиться с дочерью, но он все равно будет пытаться поддерживать с ней связь. Невероятная теплота между Клаусом (Джозеф Морган) и его обожаемой дочуркой (Саммер Фонтана) в 4 сезоне позволяет понять, как непросто героям пришлось на протяжении 9 лет, прошедших после последних эпизодов.

2. Хейли станет хранительницей Нового Орлеана и обзаведется возлюбленным (не Элайджей)

У Хейли Маршалл (Фиби Тонкин), матери Хоуп, появятся новые обязанности. Как член семьи Майклсонов и принцесса новоорлеанских оборотней, Хейли станет залогом мира и спокойствия в городе. И, конечно, она встретит мужчину по имени Деклан (Торранс Кумбс). Учитывая уже объявленную актрису на роль девушки Элайджи, можно не ожидать воссоединения бывших влюбленных. Хотя... ничего нельзя сказать наверняка!

3. Потеря памяти у Элайджи — одна из центральных проблем сериала

Потерянным Элайджей (Дэниэл Гиллис) годам будет полностью посвящен 3 эпизод 5 сезона. Нам подробно покажут новую любовь вампира, а также все, что мы пропустили в его судьбе за эти 9 лет.

4. Марсель не покончил с королевскими планами на Новый Орлеан

Все верно, он отправился вслед за Ребеккой в Нью-Йорк, чтобы попытать счастье и воссоединиться с первой любовью. Однако Марсель (Чарльз Майкл Дэвис) не из тех, кто легко сдается. Новый Орлеан всегда будет в сердце и мыслях своего бывшего короля. В прошлом Марсель правил целым городом, и вскоре он заскучает без политических интриг. А Ребекка (Клэр Холт) не пожелает делить своего парня с кем-то еще, даже если этот кто-то — Новый Орлеан. 

5. Воскрешение погибших

Это сериал о ходячих кровососущих мертвецах! Конечно, здесь непросто умереть окончательно. Особенно, если ты — возлюбленная главного вампира Камила или его отец, охотник на собственных детей. Ходят слухи, что на съемках заметили актеров, исполнивших роли Камилы и Майкла — Лею Пайпс и Себастьяна Роше. Похоже, грядет любовный треугольник между Клаусом, Камилой и Кэролайн, которая тоже нагрянет в спин-офф!

6. Коул и Давина будут супругами

В конце 4 сезона Коул купил своей ведьмочке обручальное кольцо. Так что в 5 сезоне Коул Майклсон (Натаниэль Бузолич) и Давина Клэр (Дэниель Кэмпбелл) будут уже глубоко женаты. Однако жизнь сверхъестественного Нового Орлеана не позволит семейной идиллии длиться вечно...

А вы ждете премьеру 5 сезона 19 апреля? Не забудьте подписаться.