Судьба машины из фильма "Бумер".

22.06.2018

"Ты этого комерса наказать хочешь или тебе машина нужна?"

Нет, такой дорогой автомобиль в лесу не бросишь. Легендарный автомобиль из легендарного фильма. А точнее в фильме их было 3! Хлопот автовладельцам они предоставили погорло. Один уже давно покоится на свалке после серьёзного ДТП.

В сьёмках учавствовали 4 версии 7 серии: 735, 740iL, 750iL (самая длинная и навороченная). Однажды одна была выставлена на продажу в интернете на одном из популярных сайтов. На капоте красовалась аерография.

После сьёмок фильма актёры охотно приобретали эти автомобили. Автомобиль, который был выставлен на продажу принадлежал Максиму Коновалову.

Основная самая навороченная была во владении у продюссера фильма - 750. Сам он говорит, что после сьёмок фильма состояние у машин было плачевное. Из-за имиджа фильма представительство марки не хотело поддерживать фильм. Но и без этого он получился шикарным. Продажи и популярность резко возрасли в нашей стране. Основной атвомобиль пропал после попадания в ДТП. Возможно от него уже ничего не осталось.

Третья была у Владимира Вдовиченкова (740iL). Она похоже была самая плохая по состоянию. Владелец её постоянно дорабатывал, чинил. Но в конце его замучала электроника автомобиля и он продал машину. Так она и затерялась в просторах нашей страны.