Toyota Devolro - самый проходимый внедорожник, сделанный в США.

Toyota Tundra - самый идеальный внедорожник, на котором можно покорить любое бездорожье и оставить позади конкурентов. Но что можно сделать из уже совершенного автомобиля? Как оказалось, модернизировать можно всё, вплоть до замены множества элементов.

Ателье предлагает более 120 опций для автомобиля. Самый жёсткий - бронированный вариант. Вам обеспечивают защиту от огнестрельного оружия и защиту от ДТП.

Если снаружи он напичкан тяжёлыми элементами, то внутри тебя окружает комфорт. Сиденья не только регулируются, но обладают возможностью вентилирования. Салон можно отделать кожей. Под замену идёт аудио система, система GPS навигации на более продвинутую.

Что переделано снаружи?

Установлены усиленные бампера, шины с шипами, лебёдки. Также машина "прокачана" и в плане освещения. По желанию можно установить дополнительное освещение на крыше, на переднем бампере. За отдельную плату в более дорогих комплектациях вам предложат компрессор, который увеличит мощность в 2 раза. Стандартный же вариант имеет всего 180 л/с.

Модернизировать можно до 235-300 сил. Более дорогие варианты до 600 сил. Также можно заказать дополнительную защиту двигателя, дополнительную теплозащиту, если вы, например, собираетесь путешествовать по северным регионам. Вытаскивать из грязи нас будут две лебёдки.

Вариант модернизации UAZ HUNTER ценою 2 млн. рублей.
Вариант модернизации UAZ HUNTER ценою 2 млн. рублей.

Читайте в нашем блоге также статью про модернизацию UAZ HUNTER Devolro.

Вывод: автомобиль у критиков получил не однозначную оценку. Вроде в таком авто улучшать большего нечего, но с другой стороны кому-то улучшения могут показаться банальными. Не банальна и сложна разве ручная отделка салона. Свап мотора - и для наших мастеров дело не новое.

Но мы всё равно пожелаем компании удачи.