Женское коварство - соблазни и посади за решетку

31.07.2018

Фото из сети
Фото из сети

У меня есть хорошая подруга. Мы с ней с детства дружим, росли на одной улице. И вот мы уже взрослые женщины и продолжаем дружить.

Так вот, у Нади, моей подруги единственный сын должен прийти с армии. Она дождаться не может, все уши прожужжала, когда же наконец приедет ее дорогой Максимка.

Настал долгожданный день - возвращается сын. Надя наготовила все любимые блюда Максимки.

- Там на целый взвод хватит, - смеялась я. Надя лишь счастливо улыбалась.

- Пусть кушает, ведь в армии поди отощал, да и соскучился по мамкиным пирогам.

Надя готовила отменно.

Вот и Максимка появился на пороге, мать нарадоваться не может на сына. Похорошел, возмужал, защитника вырастила.

Вечером вся родня собралась, посмотреть на солдата. Посидев за столом, Максим попросил мать: - Мам, можно я пойду с друзьями погуляю, ведь целый год не виделся.

- Конечно, сынок иди, - ответила счастливая мать.

Если б знала она, во что выльется эта прогулка, ни за что бы не пустила. Максим с другом пошли погулять. По дороге купили пива. Сели на скамеечку и разговаривали о жизни, о планах на будущее. К ним подсела дамочка средних лет: - Не угостите даму?

- Да конечно, нам не жалко.

Разговорились. Здесь начал покрапывать дождь, Анжела, так звали эту женщину, пригласила парней к себе, мол живу здесь недалеко. Мальчишки согласились. Там выпили еще пива, Анжела требовала продолжение и запросила шампанского. Максим сбегал в магазин принес две бутылки шампанского. Выпили,женщина пригласила Максима потанцевать.

Ну, а дальше понеслось. Анжела соблазнила, а точнее совратила парней, а утром, пока ребята еще спали, пошла в полицию и написала заявление об изнасиловании. Приехала полиция и забрала ничего не понимающих парней с постели.

Моя подруга почернела от горя. Услышав об этом, у нее случился сердечный приступ, едва откачали. Позже ходила она к этой Анжеле, отнесла все деньги, что у нее были, сняла с себя все украшения и отдала Анжеле. У Анжелы не получилось забрать заявление, было уже поздно. Пацанам дали по 4 года строгого режима.

А Анжела через год таким образом еще двух таких же наивных и глупых парней посадила, об этом стало известно уже позже. Выяснили, что это ее способ заработка. Эти мальчишки были не первые и далеко не последние.

Анжела никогда не задумывается, что ломает жизнь молодым мальчишкам и их семьям. Максим через год после выхода на волю умер от тяжелой болезни, а его друг до сих пор сторонится всех женщин.