Мне позвонила любовница мужа

31.07.2018

Фото из сети
Фото из сети

Доброго всем времени суток.

Недавно я писала рассказ о своей коллеге Юльке. Юля сейчас в декрете, а муж ее гонит на работу и заставляет подрабатывать, чтобы содержать саму себя. Почитать об этом можно здесь.

Так у этой истории оказалось неожиданное продолжение. Юлька вновь забежала на работу, занесла заявление на то, что она выходит на неполный рабочий день и поделилась с нами.

Дальше пишу от лица самой Юли.

-Девочки, вы представляете, у Кирилла любовница! И уже давно, почти полгода. То есть пока я была в роддоме, а потом занималась детьми, мой благоверный успевал не только работать, но и развлекался.

Около года назад к ним на работу устроилась девочка после института. Ну и запала на Кирилла - симпатичный, веселый, с деньгами, чем не жених. Ее не смутило ни наличие ребенка, ни беременной жены. Хочу и все!

А Кирилл не обращал на нее внимания. Но только до поры до времени. Вы же знаете, что у меня беременность протекала с вечными тонусами. Ну, понятное дело, никакого интима. Муж терпел, терпел ради ребенка, а потом не устоял.

Случилось это на корпоративе в честь дня рождения шефа. Муж немного перебрал со спиртным, а тут нарисовалась Кристина с глубоким декольте и в короткой юбчонке. Вот и Кирилл сдался, они переспали.

После корпоратива муж подарил мне цепочку, о которой я всегда мечтала, но которая была слишком дорогая. Я то думала, что это из-за того, что он был сильно пьян, а оказалось вон оно как.

После этого они еще встречались несколько раз, но уходить он из семьи не собирался и не собирается. Вот как раз он и начал меня ограничивать в тратах примерно в это время, объясняя это тем, что стал меньше получать. Она требовала от него дорогие подарки, чтобы я ни о чем не узнала.

Видя наше нетерпение, Юля добавила, обращаясь к коллегам: - Вам, наверное, интересно, как я это узнала?

А очень просто - Кристина позвонила мне сама. Наверное, у них все не очень, поэтому она решилась на звонок. Я думаю, когда женщина уверена в своих силах, она не будет звонить обманутой жене.

Вчера вечером мне позвонили, я ответила и услышала приятный женский голос:

-Добрый вечер! Это Юля?

-Да, я вас слушаю. - ответила я.

-Вы меня не знаете, это Кристина, - мило проворковали в трубку.

-Кристина? Мне это имя ничего не говорит, -удивилась я. При этом заметила, что муж, держа кружку с горячим чаем, чуть не опрокинул ее и заметно напрягся.

-Да я же говорю, что вы меня не знаете. Зато меня отлично знает Кирилл. Дело в том, что я любовница вашего мужа, - перебила меня девушка.

В этот момент нашу Юльку позвали к начальнику, так что она не успела рассказать нам до конца.

Выйдя от руководства, Юля пообещала прийти завтра и закончить свой рассказ. А нам остается только гадать, что у них в семье происходит.

Продолжение скоро будет.