Неожиданная встреча с любовницей. Продолжение истории про измену

Фото из интернета
Фото из интернета

Добрый день, мои дорогие читатели! Продолжаю рассказ читательницы Полины про измену мужа и как они смогли сохранить семью.

Начало, 2-я часть, 3-я часть, звонок любовницы, семейные будни.

С офиса я возвращалась домой окрыленная - мою работу приняли без поправок и дополнений и директор обещал подумать о повышении моей зарплаты. Не намного, но пара тысяч в моей ситуации тоже играли большое значение.

Не доходя до дому около пятнадцати метров, я внезапно остановилась. Возле калитки меня ждала Анна, любовница мужа, я ее узнала, так как видела уже вместе с Игорем. Рядом с ней был какой-то мужчина, который оказался ее братом.

-Здравствуй, Полина! - с издевкой поздоровалась Анна, - ты меня узнаешь? Это я, любимая женщина Игоря! Познакомься, это мой брат Сергей!

-Что ты снова хочешь от меня? - спросила я? - Зачем явилась сюда? Тебе было непонятно, что не стоит приходит к нам домой? И причем тут твой брат?

-Ты что, не понимаешь? Я пришла за Игорем. Отпусти его, иначе будет плохо. Думаешь, что детьми удержишь? Как-будто я не знаю, откуда они взялись. Игорь думает, что это его, но знающие люди сказали, что ты всех соседей домой водила, пока Игорь пахал на тебя.

-В смысле соседей домой водила? А кто работал за меня? Я работала целыми днями, так же как и Игорь. У нас даже свободного времени не было. А когда мы узнали, что будут дети, он счастлив был до безумия. И детей своих обожает. Пока не явилась ты и не начала рушить нашу семью. Несешь какой-то бред.

-Сейчас мы с Сергеем выставим тебя из дому, ишь какая, уходить по-хорошему не хочет.- никак не могла угомониться Анна. - И детей своих нагулянных забери, вон соседей много, иди к тому, с кем гуляла. А то я Игорю расскажу, что ты меня выследила и побила. Мы с ним хотим пожениться, а ты детьми прикрываешься. И дом освобождать не хочешь.

А я смотрела на нее и не могла понять, что Игорь в ней нашел. Истеричка с буйной фантазией. Надеюсь, что муж не верит ей, что якобы про меня люди говорят. Мне это уже надоело, я хотела попрощаться и зайти домой. Я была не в состоянии выслушивать бред какой-то сумасшедшей, у которой я увожу ее жениха.

Только я подумала попрощаться, как вмешался ее брат.

-Так, стоп, - сказал Сергей, до этого молча слушавший наш разговор и куривший одну сигарету за другой. Было видно, что он что-то не понимает.

- Какие дети? Ты ведь мне говорила, что у тебя есть любимый, а его удерживает какая-то левая баба! - обратился Сергей к сестренке.

-Так и есть, она не отпускает любимого и не хочет с ним разводиться! - Залепетала Анна.

-Как разводиться? Он что, женат? И дети его? -недоумевал Сергей.

-А что здесь такого, жена не стенка - подвинется!

-Анна, ты с ума сошла? А если тебя кто-нибудь подвинет?

-Я не такая, за счастье свое буду бороться! - с вызовом ответила Анна.

Теперь уже не понимала я. Я думала, что Сергей примет сторону своей сестры и будет угрожать мне вместе с ней. Но брат любовницы моего мужа оказался на редкость порядочным человеком.

-Давно вы женаты? - обратился он ко мне с вопросом, - и сколько у вас детей? Маленькие еще?

-Двойняшки у нас, а с мужем мы уже семь лет, пять из них женаты. Детишкам, Саше и Даше, по 2 годика. - я ответила на его вопросы неожиданно для себя. А я ведь хотела послать их обоих и зайти домой.

-Обалдеть! - сказал Сергей. - А я ведь представил тебя разлучницей, которая мешает счастью моей любимой сестренки. Это она уговорила меня прийти и поговорить с тобой. Она хотела познакомить с тобой в надежде, что ты переключишься с ее жениха на меня. А оказывается, разлучница она, моя сестра.

-Не ожидал я от тебя, сестренка! Что ты творишь? Разве родители тебя такому учили? Ты лезешь в семью в сложные для нее моменты, когда дети еще маленькие и им нужно много внимания.

-А что? Я тоже хочу счастья!!! И мне неважно какой ценой! Я люблю Игоря и я получу его, будь у него хоть десяток детей. Я рожу ему своих, а про старых он забудет. - не унималась Анна.

-А ты, - обратилась она ко мне, - еще пожалеешь об этом! Посмотри на себя и на меня. Кем ты себя возомнила? Я еще вернусь и заберу свое

С этими словами Анна повернулась и пошла от нас, оставив Сергея со мной. Мы с ним еще немного поговорили. Оказалось, что Анна вывернула всю ситуацию наоборот, сказала, что они уже давно с Игорем, а тут появилась я и начала лезть в их отношения. Он пообещал поговорить с сестрой, но сможет ли он повлиять на нее, не знает. Она в семье самая младшая и ей всегда позволялось то, что нельзя было другим детям. Самый вкусный кусок ей, лучшая одежда ей - вот и выросла такая.

Но несмотря на всю ее избалованность, Сергей даже и подумать не мог, что она такая беспринципная и может разрушить чужие семьи.

Мы попрощались и я пошла домой, к малышам, чьи любопытные мордашки уже прилипли к окнам, в ожидании мамы.

До самого вечера у меня не было времени подумать о происшедшем. Но, уложив детей спать, я сказала мужу, что готова его отпустить и пусть он будет счастлив с другой. А меня прошу оставить в покое. и дом пусть забирает, а я в родительской квартире буду жить. Не хочу ни видеть, ни слышать их.

От неожиданности Игорь поперхнулся чаем и сказал, что с Анной все закончено.

Но об этом напишу в продолжении.