Трое детей остались без матери по роковой случайности

Фото из сети
Фото из сети

Хочу поделиться трагедией, которая произошла у моих дальних родственников.

Света с Вадимом поженились и родили славного мальчишку. Назвали Антоном. Он был единственным ребенком в семье, и его все любили и баловали. На лето он уезжал к бабушке, где весело проводил время, купался в лягушатнике с пацанами, а также пас коров. С ними была и одна девочка Оля. Она Антону очень нравилась и вот как-то раз он ее поцеловал. Это увидели взрослые и отругали их. На защиту выступила бабушка: - может это судьба и они в будущем поженятся.

Ее слова оказались пророческими, но об этом чуть позже. Так пролетело беззаботное время, и вот Антон уже поступил в военную медицинскую академию.

Родители на него не могут нарадоваться: вырос красавец- сынок. Стал дружить с девушкой, вроде все хорошо. Закончив Академию Антон хотел жениться на Ире, но та в последний момент изменила ему.

Парень переехал в город, где жила его бабушка. Туда же переехали и его родители. Жизнь кипела. Антон стал жить на съемной квартире, вроде уже как вырос.

Прошло три года и вот известие, что Света уже бабушка. Она в шоке. Ее любимый сынок все это время скрывал, что жил с женщиной с двумя маленькими дочками и она родила ему сына. Это та самая девочка, с которой он пас коров. Муж ее бросил, когда младшей дочери было всего три месяца.

Антон заменил им отца, и дети искренне звали его папой, ведь все эти три года он жил с ней. Антон хорошо знал свою мать и поэтому все от нее скрывал. Света, немного погоревав, решила не портить жизнь сыну и с радостью приняла сноху с детьми. Они разменяли свою квартиру на однушку и купили молодым дом, ведь негоже жить молодым на съемной квартире.

Дом купили рядом с матерью Оли, та искренне верила, что мать будет помогать с внуками. Эта была ошибка, бабушка внуками не интересовалась, у нее своя жизнь.

Оля с Антоном жили счастливо, никогда не ругались.В семье всегда мир и порядок, счастливые дети. Большая семья, нужна и машина. Решили купить в кредит минивэн, что они и сделали.

Наступил Новый год, семейный праздник. Младшему ребенку почти год. Решили поехать навестить прабабушку со стороны отца в другой город. Собрались всей дружной семьей, бабушка, дедушка, Антон с Олей и детишки. Весело провели каникулы и уже возвращались домой.

МЧС предупредило о снежных заносах на дороге и о плохой видимости. Было рекомендовано переждать непогоду дома и не пользоваться личным автотранспортом.

Но родственники уже были в пути, до дома еще оставалось 200 км. Начался буран и они не успели доехать. Ехали очень осторожно, но здесь вмешался злой рок.

Занос, и вот они врезаются в машину, ехавшую перед ними. Антон резко дал по тормозам. По роковой случайности за несколько минут до происшествия малыш начал капризничать и Оля вытащила его из кресла и посадила его на колени. Это и было грубейшей ошибкой.

Оля с малышом вылетела через боковое стекло на дорогу. Антон выбежал с отцом из машины. Оля не дышит, до приезда скорой муж делает ей искусственное дыхание, любимая дышит, но не приходит в сознание. Ребенок отделался испугом и все в машине тоже, кроме Оли.

У Оли травмы несовместимые с жизнью - перелом шейных позвонков, разрыв внутренних органов. Неделю девушка пролежала в коме, подключенная к аппарату искусственного дыхания. Антон не отходил ни на шаг от ее палаты.

Мы все очень переживали, вот еще один день прошел, может справится, ведь нельзя оставлять сиротой трех маленьких детей.

Все ждали улучшения, ведь прошли уже три критических дня, после которых доктора надеялись на спасение. Но вот врач вышел из палаты и сообщил Антону, что жена его скончалась, так и не приходя в себя. От горя Антон взвыл на всю больницу.

Продолжение следует.