6 скрытых Эрогенных зон! Вам нужно это знать...

09.04.2018

Начинайте исследовать

Когда вы и ваш партнер настроены на секс без особых затрат по времени, вы, вероятно, знаете все движения вперед - немного поцелуи здесь, некоторые поглаживают там, а затем вы переходите к главному событию.

В этом нет ничего плохого. Но есть еще один случай, когда вы хотите растянуть удовольствие, сделав это медленно.

Движения которые усиливают женский оргазм, основанные на научных данных

Итак 6 эрогенных зон, с которыми нужно хорошенько поработать. Оведите для этого немного времени, закройте дверь в спальню и погрузитесь в удовольствие

Шея

Эрогенная зона, передняя и задняя часть шеи невероятно чувствительны. Правильное прикосновение и небольшое давление здесь могут заставить вас чувствовать себя по новому.

«У шеи много нервных окончаний, и кожа исключительно тонкая, а это значит, что вам нужны только самые легкие прикосновения, чтобы вызывать сильные ощущения по всему телу», - говорит сертифицированный педагог по сексу Алисия Синклер.

Попробуйте аккуратно расчесать волосы партнера и мягко погладить пальцами по затылку, или вы можете слегка поцеловать эту область или даже нанести несильный шлепок по ней. «Вы почуствуете все, от дрожания до позвоночника, до сильного чувства возбуждения, которое поможет добиться всплеска желания», - говорит она. Будьте осторожны с зубами; слишком много кусания или давления может защемить нерв или потянуть мышцу, предупреждает она.

Затылок

Есть причина, почему после массажа головы вы чувствует себя так чертовски хорошо. «В этой области есть целый ряд нервных окончаний, и их стимулирование может помочь вам расслабиться и снять напряжение - это отличная польза, учитывая, что часто одним из самых больших препятствий для возбуждения зачастую является первоначальная не способность расслабится», - говорит Синклер.

Попробуйте мягко вложить пальцы своего партнера в свои пальцы, увеличивая интенсивность нажатия, когда они становятся более привычными к ощущению. Вы также можете попрактиковаться в нежных прическах для аналогичного эффекта, но не забудьте держать пальцы близко к голове, когда вы слегка рывком, тянете за волосы, говорит она.

Уши

Уши чрезвычайно чувствительны, и когда вы их касаетесь, можете испытать различные виды возбуждения, - говорит Синклер. Попробуйте одно или обе мочки уха быстро лизнуть или слегка укусить, или даже более сильно сожмите губами, и вы увидите, как ваш партнер сходит с ума .

«Различные исследования даже связывают уши напрямую с оргазмами, но независимо от того, насколько тесно связаны эти два человека, нет никаких сомнений в том, что нервные окончания и общая нежность слуха могут привести к некоторым довольно сильным ощущениям, если их правильно коснуться», - говорит она , 

Задняя часть колен

Обычно эту область не считают сексуальной, но задняя часть коленного сустава очень чувствительна, так же как и шея, - там очень тонкая кожа и множество нервных окончаний.

«Прикосновение к вашему партнеру здесь может привести к сильнейшим ощущениям, которые которые пробегают по всему телу, особенно если вы используете этот шаг, чтобы начать прелюдию медленно», - говорит она.

Постарайтесь поглаживать, целовать или даже мягко массировать участок за коленом. Экспериментируя с температурой, возьмите кубик льда и аккуратно погладьте им позади колена, чтобы заставить испытать неповторимые эмоции и новые эмоции.

Запястья

Если вы когда-либо смотрели на нижнюю часть запястий, вы можете легко увидеть, насколько тонка там кожа. Это делает этот участок тела мощным местом для стимуляции, возбуждения. Вам нужно воздействовать на такой маленький участок кожи, но который делает очень много....

Постарайтесь аккуратно взять запястья партнера в руки и тихонько поцеловать. Эти поцелуи дадут точек физическому пику желания. Или держите руки партнера сжимая запястья, несильно сжимая их. Это легкий намек на силу может стать безумным возбуждением.

Живот

Когда-либо слышал о  - спонтанном оргазме, который возникает во время тренировки? В самом деле это реально.

И поскольку живот настолько близок к вашим интимным частям, он требует немного любви или ласки, чтобы раззадорить желание. Будь то пальцами или языком, заходите высоко, медленно и медленно опускайтесь, задерживаясь на пупке, дополнительном мощном месте возбуждения и направляйтесь к линии пояса и вниз. 

Чем ближе вы приближаетесь к гениталиям, тем мощнее будут ощущения. В то время как ваш партнер наблюдает за тем, как ваши пальцы или рот продолжают двигаться по телу, их желание возрастает, особенно ближе к бедрам.

Не бойтесь экспериментировать, не стесняйтесь своих желаний. Пусть секс - станет разнообразным и удивительным приключением!