Кейт Хадсон беременна - ее сюрприз не оставит вас равнодушным

09.04.2018

Кейт Хадсон ожидает другого ребенка. И вскоре у актрисы будет дочь в дополнение к ее двум сыновьям

Актриса объявила, 6 апреля, что она ждет девочку от своего парня Дэнни Фуджикава. Она поделилась счастливыми новостями постом в Instagram, объяснив, что она испытала постоянную утреннюю тошноту в своем первом триместре.

«СЮРПРИЗ !!! Если вы задавались вопросом, почему я так отсутствовал на своих социальных каналах, это потому, что я никогда не болела! Это был самый больной первый триместр всех моих беременностей», - Хадсон начала свой пост в Instagram.

Она добавила, что, хотя она и Фуджикава пытались сохранить беременность в секрете, ее было слишком сложно скрыть. Хадсон закончил свой пост, выразив свое волнение по поводу этой новости.

«Мы пытались сохранить эту беременность от всех как можно дольше, но теперь я беременна!» И это слишком сложно скрывать, и откровенно спрятаться становится все более утомительным, а потом просто выходить беременность! » Она написала в Instagram. «Мои дети, Дэнни, я и вся семья безумно рады! Маленькая девочка в пути».

Хадсон и Фуджикава вместе с декабря 2016 года , они были знакомы ранее, так как Хадсон было 23 года и она былы беремена своим старшим сыном. В посте Instagram, посвященном юбилею, Хадсон описала свою дружбу и написала: «На нашем 15-м году знакомства мы смогли открыть наши сердца друг другу».