Число жертв ДТП с хоккеистами в Канаде выросло до 15

В Канаде число жертв ДТП с участием автобуса юниорской хоккейной команды "Гумбольт Бронкос" выросло до 15. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Трагедия произошла в 30 км к северу от города Тисдейл (провинция Саскачеван). Тяжелый грузовик с полуприцепом протаранил автобус, в котором находились 29 человек, включая водителя. В результате аварии 14 человек погибли на месте, столько же были госпитализированы. Один из пострадавших скончался в больнице. Водитель фуры не пострадал и был задержан сразу после ДТП, однако позже его отпустили.

Уже опознаны семь жертв, среди них главный тренер команды Дарси Хоган, 20-летний капитан клуба Логан Шатц, еще четверо хоккеистов в возрасте от 16 лет до 21 года, а также радиодиктор Тайлер Бибер, который ездил на игры с командой.

Причины ДТП устанавливаются. "Это очень сложное расследование, связанное с большим количеством свидетельств, другой информации, и числом жертв, поэтому работа займет некоторое время", - заявил помощник комиссара полиции Саскачевана Кертис Заблоцки.

В юниорской команде "Гумбольт Бронкос" выступали 24 игрока. Спортсмены ехали на матч с хоккеистами "Нипавин Хоукса".

Будьте красивы и здоровы!А что-бы не пропустить новости подписывайтесь на мой канал!