200 subscribers

Худеем с пищевой содой: за 3 дня до 10 кг

17k full reads
32k story viewsUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 56% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Худеем с пищевой содой: за 3 дня до 10 кг

Как сода помогает похудеть Воздействие блокаторов калорий вместе с содовыми процедурами гарантирует хороший результат. Использовать пищевую соду, помогающую похудеть, лучше комплексно с диетой или с тренировками в спортивном зале. Для улучшения цвета кожи и борьбы с целлюлитом, можно взять масло бергамота и капнуть несколько капель в щелочную воду. Любой из вариантов будет эффективен для процесса похудения. Как похудеть при помощи соды При похудении нужно включить в свой ежедневный рацион щелочной коктейль. Начинать худеть при помощи соды просто: нужно взять 7 г гидрокарбоната натрия, высыпать в сухую чашку или стакан. Следующий этап: соду залить небольшим количеством кипятка – это вызовет химическую реакцию. Затем разбавить кипяток водой комнатной температуры. Глоток за глотком выпить этот напиток натощак. Делать это нужно каждое утро на протяжении двух недель. Через месяц можно возвращаться к пройденному курсу. Важно подчеркнуть, что этот напиток может раздражать слизистые желудка и кишечника. К завтраку стоит приступать через полчаса, в меню должен присутствовать салат из фруктов либо каша. Они будут обволакивать слизистые кишечника, что способствует нормальному всасыванию питательных веществ. Пищевая сода для похудения очищает организм от токсинов, шлаков, что помогает чувствовать себя лучше, здоровее. Как пить соду для похудения Лишний вес можно сбросить быстро, для этого можно пить соду для похудения следующим образом: сделать фреш из лимона, затем долить теплой воды, выпить содержимое. В стакан добавить 7 г натрия двууглекислого и залить ее теплой водой. После приготовления выпить щелочной напиток. Важно помнить, что нельзя смешивать в одном стакане эти 2 продукта, можно навредить здоровью. Употреблять напитки стоит до 7 дней. Противопоказания к такому методу имеют люди: с гастритом; с сосудистыми заболеваниями; с повышенной кислотностью. Рецепт соды для похудения Существует множество приемов для похудения с NaHCO3. Их применение зависит от того, какие проблемы с лишним весом у человека. Например, если фигура в целом устраивает, но при этом бедра немного полноваты, можно применить обертывания. В таких случаях рецепт соды для похудения следующий: в одном литре теплой воды растворить 4 ст. ложки щелочи. Смочить кусок ткани в щелочном растворе и приложить на распаренный проблемный участок кожи. С помощью пищевой пленки зафиксировать ткань. Лечь под теплое одеяло или укутать участок пуховым платком. Снять пленку можно через 50 минут. Такие процедуры помогут избавиться от лишнего подкожного жира, повысить тонус кожи. Главное – не повышать уровень концентрации раствора. Обертывания делаются 1 раз в неделю. Отклоняться от рецепта опасно, щелочь может вызывать ожоги или аллергию на коже. После снятия пленки, нужно ополоснуть проблемный участок теплой водой.

Диета с содой для похудения Чтобы быстро сбросить вес, можно в меню диеты включить напиток из соды и яблочного уксуса. Прием такого средства для похудения осуществляется ежедневно, но он может рекомендоваться только после консультации с врачом. Диета с содой для похудения включает следующий рецепт: в стакан очищенной воды добавить 2 чайные ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложку меда, хорошо размешать, а после полного растворения добавить щепотку соды и еще раз размешать. Мед и сода для похудения Чтобы подтянуть кожу и избавиться от целлюлита, имеется несколько вариантов – это массаж или косметологические процедуры, но лучше, если есть желание, сделать в домашних условиях скраб, в который входят мед и сода для похудения. Для его приготовления нужно смешать 1 ст. ложку соды и 2 ст. ложки меда. Размешать до однородной консистенции, а затем втирать круговыми движениями в проблемные участки. После чистки скраб смывается теплой водой. Применять это средство можно 1 раз в неделю на протяжении месяца.

Ванна из соды для похудения Не всем известно, как похудеть с помощью пищевой соды правильно. Чтобы избежать осложнений со здоровьем, стоит придерживаться таких правил: Ванну из соды для похудения можно принимать не более 10 минут; сода после купания не смывается, тело промакивается чистым полотенцем. За 1 час до водных процедур запрещается кушать. После купания 1 час нельзя принимать пищу. Купание с добавлением натрия двууглекислого осуществляется в сидячем положении, чтобы область сердца не находилась в воде. Процедура делается не более двух раз в неделю. Для оздоровительного эффекта можно капнуть в щелочную воду эфирный экстракт розмарина, цитрусовых – это делает процесс купания более приятным. Водные процедуры стоит совмещать с эффективными спортивными упражнениями для похудения. Перед тем, как включить щелочные ванны в свой режим дня, стоит обратиться к доктору и выявить, нет ли противопоказаний или индивидуальной непереносимости. Чтобы не столкнуться с неприятностями со здоровьем, важно помнить, что щелочные ванны запрещены: беременным и детям; пациентам с сахарным диабетом; людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы; пациентам с высоким кровяным давлением; при менструации.

Будьте красивы и здоровы!А что-бы не пропустить новые рецепты красоты подписывайтесь на мой канал!