Хлоя и плантация Миртлз

09.04.2018

Возможно, самым печально известным призраком Миртлз является Хлоя, который, как говорят, был рабом, работавшим на плантации, когда он принадлежал Саре и Кларку Вудраффу. В зависимости от версии легенды Хлоя была изнасилована или наказана за какое-то преступление Кларка, что привело к потере ее уха (где она с того времени прикрывалась зеленой оберткой или тюрбаном). Хлоя, по-видимому, использовала листья олеандра растущий на плантации, чтобы испечь ядовитый торт для Кларка, но вместо этого Сара и обе ее дочери съели его и были убиты. Хлоя, обезумевшая и опасаясь наказания, затем утонула в реке Миссисипи. [Другие версии рассказа говорят, что другие рабы висели или утопили Хлою как возмездие.] Сегодня говорят, что женщина в зеленом тюрбане преследует земли.

В то время в доме были разбиты все зеркала после того, как погибли люди, которые там жили. Все кроме одного зеркала, и теперь считается, что души Сары и ее дочерей заперты внутри. (Некоторые утверждали, что видят отпечатки на зеркале, где духи пытались убежать.)

Согласно местной легенде, на плантации проживает в общей сложности 12 призраков. Хотя также было сказано, из других источников произошло более 10 убийств, единственное, что было подтверждено в исторической записи, - это смерть Уильяма Винтера. Его застрелили там в 1871 году, после того как его прервали из обучения группы детей уроки в воскресной школе. (Его убийца был неопознанным и безнаказанным). Согласно легендам, после того, как его заманили и застрелили таинственным всадником. Сегодня говорят, все еще слышат шаги дома повторяются в коридоре, скрепя старый деревянный пол придает еще более атмосферу страха.

Другие слухи указывают на то, что плантация была построена на индийском захоронении (опять же, напоминает фильм «Полтергейст»), несущим с собой страшное проклятие.

Скучно Рациональное Объяснение: Во-первых, историческая запись не поддерживает какую-либо часть легенды «Хлоя». На самом деле, кажется, что Вудраффы даже не владели или не использовали рабов, живя на плантации. Кроме того, похоже, что Сара и некоторые ее дети, возможно, умерли от желтой лихорадки, в отличие от отравления, хотя считалось, что по крайней мере один из детей Вудраффа - Мэри Октавия - выжил до совершеннолетия.

В 1950-х годах житель дома по имени Марджори Мансон начал теоретизировать, что его могут преследовать , и ее явно ненаучное «расследование» подозревается в происхождении мифа «Хлоя». В ту эпоху первоначальная «дух» Хлоя считалась старой женщиной в зеленой шляпе, а не молодой рабыней в тюрбане. По прошествии многих лет история росла в рассказе, что приводило к дополнительным осложнениям участка отравления и разорванного уха.

Исходя из того, что на плантации Миртлз существует так много разных рассказов о сверхъестественной или странной деятельности, это может быть наиболее вероятное место в Америке для приведений, возможно в будущем мы услышим еще про эти земли.