Как увеличить время полового акта мужчине

09.04.2018

Многие ошибочно думают, что долго не испытывать оргазм – это исключительно заслуга организма. Неверно.
Существует большое количество методик, как продлить половой акт с пользой для организма.
Секс – это обоюдный процесс. Каждый мужчина хочет, чтобы его партнёрше было максимально приятно, чтобы половой акт продлился как можно дольше. Чего только не придумают ради достижения этой цели.
Конечно, организм очень важный фактор, отвечающий за возможность получать удовольствие. От организма зависит и возможность контролировать время наступления удовольствия,
Организм, конечно, можно тренировать. Результатом тренировок будет увеличение продолжительности полового акта, и возможность регулировать время наступления оргазма.
Есть несколько способов, которые помогут достичь необходимого результата мужчинам:


1)Попытайтесь развить чувство приближающегося оргазма. Во время занятий любовью обращайте внимание на «шкалу» своего удовольствия. Как только почувствуете, что скоро будет апогей, следует незамедлительно сделать передышку, чтобы избежать преждевременного семяизвержения. Постоянные тренировки в этой области помогут усилить функцию контроля во время пенетрации.


2)При помощи препаратов тоже можно увеличить время совокупления со своей второй половинкой. Есть специальные мази, которые как увеличивают, так и уменьшают чувствительность половых органов мужчины. В результате вы можете контролировать время наступления «удовольствия».
3)Следует договориться с вашим партнёром о том, что, когда она почувствует приближение оргазма, прекратить фрикции и временно остановиться, пока не остановится ваш оргазм. После чего опять можно продолжить сексуальный контакт. Этот метод хорошо подойдёт тем людям, которые очень хорошо умеют контролировать свой организм и могут сосредотачиваться на чём – то определённом.


4)Чтобы продлить ваш половой акт можно психологически подготовиться. Некоторые медитируют, чтобы приблизить своё психологическое состояние к необходимому для длительного контакта. Здесь может помочь практика тантрического секса. Важно, чтобы оба партнёра были нацелены на один и тот же результат, иначе ничего может не получиться. Категорически нельзя силой заставлять партнёршу выполнять упражнения. Вы должны нацелиться на результат совместно. Если всё это будет соблюдено, то у вас всё обязательно получится.


Конечно, многое зависит от индивидуальности организма, поэтому не всегда вышеперечисленные способы могут вам помочь. Необходимо более тщательно изучить свой организм, чтобы экспериментировать с ним.
Вообще, продление полового акта и отсрочивание оргазма - это весьма непростая задача, так как требует тщательной подготовки и знания своего организма. Только тогда, когда вы будете уверенны в результате теоретически, можно браться за практику. Но бывает и такое, что все необходимые анализы проведены вами, а результат желает лучшего. Не печальтесь, а просто пытайтесь достичь необходимого уровня оргазма.