Похудеть за 2 часа - миссия невыполнима!

Очень мне хотелось похудеть легко и быстро. На диеты и спортзал не было времени и сил. Увидела в социальной сети отзывы о таблетках, фотографии девушек «до» и «после». Поверила. Купила. Каждые два часа подходила к зеркалу и смотрела. Ну где же эффект? Я его так ждала, но в зеркале я видела тот же самый вес и ту же самую себя.

Решила испытать средство для роста волос. Заметила, что после окраски и завивки они стали хуже. Увидела в интернете советы бьюти блогера. И решила исправить ситуацию. И вот мне порекомендовали замечательные, волшебные капельки. И буквально в течение месяца мне обещали очень ощутимый эффект. Не получилось. Я эффекта не заметила практически никакого.

А вот еще средство. Судя по фото на этикетке должна была вырасти огромная копна волос. Это не настоящие — считает парикмахер-стилист. В данном случае, здесь даже видно, где проходит граница между своими и наращёнными волосами. И видно, что волосы на сто процентов наращены. Используется несколько цветов.

По мнению трихологов, скорость роста волос вообще не зависит от средств по уходу. На это влияет возраст, состояние здоровья и наследственность. Вообще, волосы такой длины редко вырастают, потому что они секутся, обламываются.

А вот счастливая обладательница пышной груди, якобы от использования крема. Но настоящего пластического хирурга не проведешь. Его вердикт: «Я могу точно сказать, что это импланты. Больше того, я могу показать проблемы с имплантами, которые здесь установлены».

Врач изучил состав крема. Он содержит растительный экстракты и эфирные масла, которые стимулируют кровоснабжение. «Если красная грудь — это та цель, которую преследует непосредственно данный человек, то, наверно, это прямой путь».

Зрительно увеличить грудь можно с помощью обычной декоративной косметики. Достаточно нескольких взмахов кисточкой и можно делать убедительные фото «до» и «после». Можно поступить еще проще — обработать фотографии на компьютере. Это займет лишь несколько минут. «Хотите большую грудь. Хотите тонкую талию. Два движения, и уже все готово». И вот я уже стройнее, а грудь и волосы — пышнее.