Пирацкая вечеринка

12.04.2018

Как известно, любой праздник начинается с пригласительного!

Самый простой – это черная метка. Вручить ее можно со словами: “Отказы не принимаются! Иначе тебе грозят ужасные последствия!” У приглашенного просто не останется вариантов. Черную метку можно оформить очень легко. Нужно распечатать изображение Пирата, а на другой стороне разместить послание о том как, где и во сколько будет проходить Ваше веселое собрание.

Для послания в бутылке Вам потребуются следующие атрибуты:

— лист А4,
— пакетик черного чая,
— маркер черного цвета,
— прозрачная бутылка,
—песок и ракушки,
Завариваем и даем отстояться пакетику чая, промачиваем лист бумаги в чае несколько минут, далее даем возможность листку просушиться, можно помочь ему феном, или положить его в духовку. Можно немного подпалить края, для придания листку признаков старины.

Чернилами напишем текст приглашения, а маркером нарисуем черную метку(вместо печати).

Сворачиваем лист в трубочку, можно перевязать его бечевочкой, опускаем его в бутылку и закупориваем пробкой(если нет пробки можно использовать хорошо помятую, а затем свернутую газетку). Можно засыпать в бутылку немного песка и ракушек для антуража. После помещаем в сетку. Приглашение готово!

Дресс-код праздника

Оригинально будет смотреться и черная повязка на глазу, а также серьги-кольца в ушах и широкие ремни с огромными пряжками, на которое можно прикрепить и кинжал, и шпагу, и пистолет.

Можно воспользоваться сапогами ботфортами, жилетом, широкой шляпой. Для главаря морской банды понадобиться курительная трубка и трость.

а также

  • детские бинокли, игрушечные подзорные трубы;
  • сабли, пистолеты и другие детские копии оружия;
  • сапоги-ботфорты и жилеты;
  • попугай – игрушка, закрепленный на плече;
  • Веселый Роджер на повязках, лентах, флагах;
  • для главаря – трость, широкая шляпа и курительная трубка.

https://vk.com/mirniekartinky