#ДетоксОтОльги Правила

Всем большой привет!!!

Я даже и не ожидала что столько будет желающих пройти мой детокс-марафон. Я несказанно рада!
В мои соц сети приходит много сообщений от Вас.
А это значит что все не зря. И я смогу помочь многим девушкам по стройнеть и очистить свой организм от шлаков.

Теперь ответы на Ваши вопросы.
Это мое упущение что я не сразу выложила пост об условиях марафона и вообще девчатам не совсем понятно сколько будет длиться наш детокс-марафон. Приношу свои извинения буду исправляться!

И так. Немного по говорим о правилах!!!

1. Наш марафон продлится ни 3 дня и даже не неделю, а целых 27 дней. Но поверьте, после прохождения полного курса марафона, вы оцените свои труды! И я не сомневаюсь что многие из Вас будут возвращаться к нашему марафону не однократно. Посты удалять не буду, пользуйтесь на здоровье.
2. Мы делаем основной упор на полезную пищу. А следовательно будем кушать много фруктов и овощей. По этому будьте настроены на хождение по магазинам в поисках нужных продуктов. Кроме того говорю сразу что у нас будут дни когда мы будем кушать только сырые овощи и фрукты. Это не мало Важно! Так что будьте и к этому готовы.
3. Хочу заметить что мы будем так же делать смузи. Так что если у кого то еще нет миксера или блендера, то стоит задуматься о его приобретении.
4. Так как наш марафон будет длиться почти 4 недели, а за это время у многих девчат будут какие-то праздничные мероприятия. Сразу пресекаю вопрос об алкоголе. Алкоголь можно! НО!!! Не чаще чем 1 раз в неделю и не более одного бокала! В идеале отказаться от спиртных напитков вообще, хотя бы на время нашего марафона.
5. Необходимо распределить свое время и выделить для себя и детокса от 30 до 60 минут в день. Так как далее через несколько дней мы начнем вводить физические нагрузки. И тут же сразу хочу порекомендовать купить утяжелители для ног и гантели килограмма по три. А лучше записаться в спортзал;-)

Ну вот пожалуй и все.
Если будут вопросы пишите.

Все здоровья, красоты и стройности!

Ссылка на самый первый пост и задания - здесь