Брэд Питт уходит из кино

Страсти вокруг Брэда Питта и Анджелины Джоли все никак не утихнут. Сначала семейный скандал. Затем развод и борьба за право видеться с детьми. Теперь новая возлюбленная, которая, судя по всему, перевернула мир Питта с ног на голову. Ее зовут Нелли Оксман. Ей 42 года, она красива, и она не актриса. Нелли – профессор Массачусетского института и дело ее жизни – архитектура. Именно архитектура связала её с Брэдом, и, что самое главное, она может лишить нас Питта-актера.

Один из близких друзей актера рассказал СМИ о том, что Брэд хочет уйти из профессии, дабы посвятить себя архитектуре и созданию мебели. Говорят, Анджелина очень резко отреагировала на новые увлечения бывшего мужа. «Её сильно удивил выбор Брэда, поскольку профессор Массачусетского Института – последний человек, которого она ожидала увидеть рядом с ним. Кажется, она завидует её уму», - заявил источник, близкий к ситуации.

Так или иначе, но перед своим уходом Питт закончит работу как минимум над двумя фильмами: продолжением Война миров Z" и картиной Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", которая станет предпоследней в карьере прославленного режиссера. Да, если вдруг вы не знали, Тарантино собирается снять десять фильм и уйти на покой. Будем надеяться, что один из них (или даже оба), все-таки одумаются и еще долго будут радовать нас своими работами. В крайнем случае, будем любоваться дизайнерскими табуретками в исполнении Питта, или чем он там собирается заниматься на пенсии.