#6. Беременность и Роды БЕСПЛАТНО

10.04.2018

Следующий визит Клиипикова назначила мне только через месяц. УРА! А значит есть время посетить врачей прописанных в карте для беременных.

К врачам попыталась записаться через гос.услуги. Не удалось это сделать только с зубным, с остальными повезло). Далее кратко расскажу, что вас ждет:

Кардиолог:

По сути, это просто анализ на ЭКГ. Меня положили на древнюю кушетку, подключили провода и стали записывать кардиограмму сердца. Три минуты - и вы свободны. Результаты направляются напрямую к врачу.

Терапевт:

По-скольку я живу в районе где очень много приезжих, не совсем русских людей, то и врачи иногда соответствующие. Это не значит, что они плохие, я просто констатация факта. Так вот мой терапевт оказался таджиком. Он померил давление, посоветовал не таскать тяжести и что-то еще...но я не совсем его поняла, так как акцент был сильнейший....То что в карточке написал тоже непонятно.

Лор:

Пожилая бабушка, которая стала орать на меня, что у меня столько болезней, что лучше сразу же делать аборт (!) и срочно начинать лечиться. Перечислила 15000000 заболеваний и особенно "порадовала" фразой "Если бы ваши родители вас любили, они бы вам на 18-летие подарили операцию по исправлению носа". Хочу сказать, что мой нос хоть и не идеальный, но вполне себе нормальный. Мужу нравится :).

Окулист:

Оказалась молодой девушкой, которая уже на входе была готова писать, что я полностью здорова). Я буквально уговаривала ее проверить мне зрение и прописать очки. Ее почему-то удивило, что у меня дальнозоркость и сходящиеся косоглазие.

Вот-так. Всех этих врачей я проходила около 3 недель.

К зубному пока решила не ходить, что называется "пока петух не клюнет", как оказалось, очень даже зря....

Мне очень важно знать интересен ли вам мой опыт и пригодиться ли он вам! Пожалуйста, не забывайте поставить лайк и подписаться на канал!