ТОП 5 Фэнтези

09.04.2018

Джуманджи: Зов джунглей

Главное в сюжете: Весьма необычная история произошла с четырьмя подростками. Они по неведомой случайности, оказываются внутри знаменитой игры «Джуманджи». Теперь их жизнь будет полна приключений, а также борьбой за выживание. В фильме отлично подобраны актеры на свои роли. Посмотрите, не пожалеете.

Форма воды

Фильм, который заставляет задуматься о многом.

Действие разворачивается в начале 60-х прошлого века. Главная героиня – немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему сбежать.

Валериан и город тысячи планет

Каждый кадр этого фильм, как отдельное произведение искусства.

В 28-м столетии Валериан и Лорелин являются группой специальных агентов, задачей которых является поддержка порядка во всех подконтрольных человечеству территориях. По заданию министра обороны они отправляются в город Альфа – постоянно расширяющийся мегаполис, где собираются существа со всех уголков мира, чтобы поделиться знаниями и культурой друг с другом. Однако в центре Альфа существует тайна, темная сила, которая угрожает мирному существованию города. Валериану и Лорелин предстоит идентифицировать угрозу и защитить не только Альфу, но и всю вселенную.

Фантастические твари и где они обитают

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не «немаг» (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Трилогия "Хоббит"

Приключения Бильбо, перенесенные со страниц на пленку. Трилогия фильма стоит нескольких вечеров, особенно понравится детям.

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смауга. Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом. Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками...