«Мелкие людишки»: уличный гонщик на BMW насмерть сбил женщину-дворника в Москве

09.04.2018

Трагедия произошла на Люблинской улице в столице 8 апреля. 22-летний молодой человек, как сообщают местные СМИ, заверил полицейских, что попросту не заметил сотрудницу коммунальных служб, стоявшую на тротуаре. А совершить опасный маневр ему потребовалось для того, чтобы уйти от столкновения. Якобы прямо перед ним какой-то автомобиль внезапно и резко развернулся. Правдивость этих слов подтвердят разве что записи с камер наблюдения, если таковые будут анализироваться следствием.
В социальных сетях молодой любитель московского дрифта нередко размещал фото и видео со свидетельствами своего милого хобби. Видеозаписи романтических «покатушек» по ночной Москве на скорости в 270 км/в час, впрочем, сразу после публикации новости о трагедии исчезли из его аккаунта.
Известно, что на момент аварии лихач был трезв. Это подтвердило медицинское освидетельствование. В результате ДТП машина угодила в железное ограждение. Водитель не пострадал. А вот у женщины шансов выжить, по словам очевидцев, не было, учитывая силу удара и скорость, с которой двигалось люксовое авто. Она скончалась до приезда скорой помощи.