Как я пыталась его изменить, а в итоге посадила себе шею

Я всегда была видной девушкой на деревне. Но благодаря строгой маме я всегда вела себя прилично, хотя вообще своенравия мне было не занимать.

Я работала с 14 лет, потому что всегда мечтала о роскоши, достатке, путешествиях и особняке с яхтой. В школе у меня был один ухажер, вроде богатый: это меня к нему и тянуло. Пока однажды он не поднял на меня руку. Тогда в голове я поставила себе галочку, что с такими, как этот, больше не связываться.

И вот в 10 классе появился он... Улыбчивый молодой человек, старше меня на 2 года, такой теплый, красивый, подкачанный, высокий, темноволосый - всё, как я люблю! Он сразу влюбился в меня и начал носить на руках. Я была счастлива.

А потом он ушел в армию. Тогда еще ходили на 2 года.

Я осталась ждать. Закончила школу, гулять не ходила, взялась за ум, поступила в университет на бюджет. Переехала в новый город из своей деревни, началась студенческая жизнь.

Я продолжала ждать его из армии.

Все одногруппники и новые знакомые знали, что у меня есть парень, поэтому особо не подкатывали. Отношения на расстоянии не были простыми, но бы оба боролись, держались, любили. Были и бесконечные разговоры о будущем, и крики до трех утра, и непонимание, и усталость от расстояния. Но мы все равно были в отношениях.

Мне хотелось его дождаться, чтобы доказать ему свою любовь. Я мечтала, как он вернется, поступит в универ на заочку, начнет работать параллельно, заработает для меня состояние, и я наконец-то начну жить в доме с яхтой.

День его дембеля приближался. Я готовилась каждый день! Продумывала чуть ли не концертную программу встречи на вокзале! Ведь впереди у нас была большая жизнь.

И вот этот день наступил: он вернулся из армии.

А потом все пошло как-то иначе.

Он пришел из армии, родители устроили его в универ на бюджет, давали денег на жизнь. Я продолжала пахать, как проклятая: летом в сезон и на подработках вне учебы на очном в течение года. Я постоянно дергала его, мол, давай пойдем со мной на подработку, ну, когда ты уже устроишься на работу.

Я ждала, что он переедет в тот же город, где мы оба учились, найдет работу, мы снимем квартиру и начнем жить вместе. Но он не работал, продолжал захаживать ко мне в общагу 2-3 раза в неделю, где мы жили втроем с девчонками. Привозил родительские продукты в контейнерах, мы обедали, ужинали, потом закрывались в общественной ванной на час, а потом - он опять уезжал к нам в деревню, откуда мы были родом.

Я провожала его на вокзале, и он каждый раз перед заходом в автобус говорил мне, что он ищет работу и что скоро все наладится. Я говорила, что верю в него. А потом через пару дней он снова приезжал ко мне в гости в общагу в новой маечке Nike за 2 тысячи рублей, продолжал также мило смеяться как в начале знакомства, а дальше - все по кругу.

Через год я перевелась на заочку, пошла работать полный день и разорвала с ним отношения. Вместе с периодом армии я посадила его на шею за 4 года.