Непорочная измена: ей 36, ему 23. Кто сломается первым?

Её зовут Галя, ей 36. У Гали трое детей, и она глубоко замужем. Этот канал только начинает действовать, поэтому подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы мы развивались!

Когда дети, наконец, подросли и разошлись по школам и детсадам, у Гали появилось время на себя. Галя отлично выглядит, посещает различные курсы - не только кройки и шитья, но и бокса. Муж злится, но деньги на Галины увлечения выделяет.

После очередных курсов у Гали появился хороший друг. Он молод и свеж, ему 23. Он приезжий, недавний студент творческого факультета, который тоже ходит на курсы и все еще ищет себя.

Всякая работа ему наскучивает через неделю, поэтому он не может работать даже официантом и берет деньги на жизнь в большом городе у мамы. Они проводят достаточно много времени вместе, и даже трое детей не мешают им дружить.

Они, правда, дружат. Они ведь настоящие друзья. Так думает Галя.

Через какое-то время он попросил у нее немного денег взаймы. Как можно не одолжить ему, раз у него трудности? Конечно, пожалуйста.

Нужно ему поплакаться в жилетку, что на очередной работе начальник - ублюдок? Конечно, пожалуйста, Галя рядом.

Он потерял телефон и надо помочь ему найти похожий б/у? Пожалуйста, Галя поднимет все связи мужа, чтобы ему помочь.

При этом они только друзья, и он ни разу не был у нее дома.

Секса у них нет. Он по-прежнему не работает и видится с Галей, хотя совместные курсы давно закончились.

Что это между ними?

  • Альфонс, раз просит денег? Нет. Он не альфонс, потому что у них нет секса. Хотя и здоровыми отношениями это не назовешь, ведь лучше бы секс был: тогда было бы более понятно, что происходит и что вообще делать.
  • Измена ли это? Вроде и нет, а вообще-то и да. Ментальная измена со стороны Гали даже хуже, чем физическая.
  • У Гали появился еще один ребенок? Возможно, но тогда почему он не приходит к ней домой и общается к Галиным мужем? Если они только друзья и не более?
  • Он - тряпка? Скорей всего, но тогда, в этом случае, Галя поощряет его тряпковатость и мягкотелость, и в нем гибнет настоящий мужик н-а-в-с-е-г-д-а. (Не завидуем той, что окажется с ним рядом после Гали).

Одним словом, оба хороши: играют с огнем и не ценят то, что имеют. Остается только желать Гале скорее опомниться, а ему - остаться полностью без денег, чтобы начать наконец их зарабатывать.