Секс-кукла стала слишком реалистичной

Американская компания Abyss Creations, которая выпускает реалистичных секс-кукол RealDoll, имеет большой прорыв в робототехнике.

Новая разработка - кукла по имени Хармони. Она способна проявлять 18 различных эмоций, в том числе имитировать оргазм.

Настроение своей подружки клиент может регулировать по собственному усмотрению. Хармони имеет также функцию распознавания лиц, запоминает любимую еду, музыку и фильмы своего владельца и поздравляет его с днем ​​рождения.

Многие покупатели RealDoll сначала покупают ее только ради сексуальной функции, но потом понимают, что это не просто секс-игрушка.

"Они чувствуют ее присутствие в доме и наделяют куклу чертами личности. Искусственный интеллект дает людям возможность создать это лицо", - говорит генеральный директор Abyss Creations Мэтт Макмаллен.

Хармони общается с человеком с помощью динамиков и большой программы реагирования на произносимые фразы. Характер куклы можно настроить с помощью специального приложения. Пользователь может сделать ее капризной, разъяренной или любвеобильной.

По заказу покупателя Хармони может иметь любой из 42 цветов кожи и сосков, а также один из 14 вариантов половых органов.

Разработчики уверяют, что приобрести игрушку можно будет в этом году. Кукла с функцией распознавания лиц обойдется в $ 10 тыс, а без этой функции - $ 5 тыс.