Отец променял дочь на любовницу

Продолжение истории Сони. Первую часть можете найти на канале.

"Когда мне было 14, меня позвал жить к себе папа, аргументировал он это тем, что сможет лучше меня обеспечить, чем мама. Всё было очень хорошо, пока нам не пришлось на некоторое время переехать к его любовнице(из-за нее родители и развелись). Но у неё я чувствовала лишь небольшой дискомфорт, поэтому это пока еще только цветочки. Хуже стало, когда мы стали полноценно жить вместе. Тогда у меня были проблемы с лишним весом и эта тетя называла меня жирной.

Мне не нравилось находиться дома, поэтому я рано уходила и поздно возвращалась. Уже тогда наши отношения пошатывались. Я начала вести дневник с 9-го класса. В нем я писала о своих прогулках и выражала своё недовольство по отношению к моей новой "маме". Оно и понятно, как подростку выражать свои мысли?

К 10-му классу я сильно похудела, перестала вести дневник, но наши отношения все еще были плохи. В тот момент у меня появилась всего одна запись в моем блокноте - про мой первый сексуальный опыт. Потом снова его забросила.

Когда я поступила в университет, моя бабушка как-то прознала о дневнике и сообщила об этом Кристине. Она нашла его. Придя домой часов в 5 после учебы, я ни о чем не подозревала. Всё началось в 11 вечера. Кристина зашла в мою комнату с криками, оскорбляла, поливала дерьмом просто, что уж там. Она говорила, что я нехозяйственная, мои вещи воняют(тогда я курила) и все мои мысли только о сексе. Да-да, всё из-за той самой записи в дневнике о первом разе, хотя после этого у меня ничего не было. Кристина сказала, что не хочет жить со мной в одном доме, я начала собирать вещи. Отец всё это время молча наблюдал и заговорил со мной только тогда, когда та вышла. Он сказал: "Покажи мне этот дневник, я должен сам во всём убедиться и попробую всё уладить". Но я не показала ему ничего. После чего они начали рыться в моих вещах и сумке. Выпотрошили абсолютно всё, разбросали каждую мелочь, нашли там зажигалки, сигареты и деньги, которых у меня не должно быть, их мне дала мама. После этих "ужасных" находок, я получила пощечину от отца, услышала много нового о себе. Он говорил, какая я плохая, что он разочарован во мне и не хочет иметь такую дочь. Это было больнее всего. Мне не были приятны слова Кристины, хотя они были более колкие. Мне абсолютно всё равно на них, они не стоят для меня ничего . Но услышав такие слова от родного отца, я испытала самую жуткую боль и обиду, чем за все эти 4 года унижения.

Я собиралась поехать к своей матери, на что мне сказали, что буду я жить не у нее, а у бабушки, вместе с которой в тот момент уже жили дедушка, брат и тетя. Мы вызвали такси, сели с папой в него и он спросил, есть ли у меня деньги, чтобы расплатиться. Выбора у меня не было.

На следующий день бабушка позвонила Кристине, чтобы узнать, что, как и почему. Та ей сказала, что меня никто не выгонял, сама не спала всю ночь, переживала. Ну конечно."

Проблема актуальна в наше время. Очень редко ребенок от прошлого брака приживается с новой половиной. Но вот так относиться к дочери мужа - мерзко, тем более, выгонять из дома.