Вторая кожа: есть ли выбор?

09.04.2018

Лучи солнца уже нежно озаряют землю, однако все еще лежит снег и ветер порой пронизывает до самых костей. Что же нужно предпочесть в такую погоду? Конечно же остаться дома, попивая сладкий чай или что-нибудь погорячее , однако, нам хочется ощутить прикосновения солнечных лучей и послушать песни мартовских котов ( и апрельских конечно тоже), но как быть?

Вариант уже давно есть – кожаные куртки, неизменная классика переменчивой погоды. Как выбрать сей наиважнейший элемент гардероба мужчине.

Первый тип кожаных курток, для тех кто привык не выделяться из толпы и просто ценить комфорт и удобство в одежде, но тем не менее не забывает про стиль:

Второй тип это вариант для тех, кто предпочитает уверенность в качестве : летная куртка-бомбер, больше всего подходит для «больших» мужчин:

а на последок выбор настоящих рок-звезд, байкеров, панков и просто стильных парней: куртка-косуха.Идеальна при любых условиях, на рок-фестивалях с пивом, в клубах с футболкой(свитшотом) или даже в офисе вместе с рубашкой и зауженными брюками, так же можно акцентировать внимание на тонкий красный шелковый шарф: