7 худших людей, которых Вы встретите в метро

09.04.2018

Многие люди пользуются общественным транспортом. Особенно метро. В метро всегда много народу. Некоторые из этих людей в основном нормальные, но есть такие уникумы, которые выходят за рамки. Мы подобрали для вас список из 7 худших людей, которых Вы встретите в метро.

1. Вагонные продавцы

Этих людей можно встретить в любое рабочее время метро. Продавцы проходят по вагонам, демонстрируя какие-то безделушки: лазерная ручка, золотые обложки на паспорт, зеленую игрушку-пластилин, которая, по их словам, изменит всю нашу жизнь. Единственный способ отстраниться от них – это дождаться следующей остановки, чтобы они попробовали удачу в другом вагоне.

2. Глядельщики

Они ничего не говорят. Не делают каких-либо движений. Они просто смотрят прямо на вас и заставляют чувствовать дискомфорт. Говорить им что-то бесполезно. Единственное решение – пересесть в другой вагон.

3. С запашком

Только представьте: Вы заходите в метро после тяжелого рабочего дня и запрыгиваете в вагон метро. Этот вагон пуст, и вы даже не верите своим глазам. Есть, где посидеть! Вы садитесь и расслабляетесь. Но тут, вы чувствуете какой-то запашок. Вы смотрите влево и понимаете причину, почему вагон пуст. Вы видите бездомного, который развалился на сиденьях. Он громко храпит и в тоже время что-то бормочет под нос. А запах-то от него какой! Вы задерживаете дыхание, и выбегаете на следующей остановке, понимая что пустые вагоны – это не просто так.

4. Человек, который тормозит двери

Может это не самое худшее, но определенно одно из самых раздражающих. Вы ждете, когда поезд тронется. Вы слышите, как проводник объявляет о том, что двери закрываются, и тут вы видите, как к вагону бежит человек. Он не намерен останавливаться и ждать следующего поезда. Он втискивается в двери, которые на секунду его зажимают. Поезд не трогается. Двери открываются. Человек заходит в вагон со словами: «Фух, успел»

5. Человек, который просто тормозит

Эти люди часто встречаются в час пик, когда ты стоишь на остановке в ожидание поезда. Такой человек обычно стоит перед тобой. Поезд подъезжает, открываются двери. Этот человек переступает порог и останавливается на месте, чтобы посмотреть по сторонам, мол, куда ему лучше пристроиться. Он закрывает тебе проход, и ты не можешь войти, потому что он стоит и выбирает: влево или вправо. Проводник объявляет о том, что двери закрываются, а ты ещё не успел войти в вагон из-за этого человека.

6. Человек, который думает, что вагон принадлежит только ему

Среди таких людей встречаются, как мужчины, так и женщины. Они действительно считают, что вагон принадлежит только им, и тут можно чувствовать себя, как дома. Мужчины усаживаются на место, раскинув ноги в стороны для комфорта. Девушки садятся на место, а на другое, свободное – ставят свои сумочки, мол, это неудобно держать сумку на коленях.

7. Недомузыканты

Давайте сразу скажем: в вагоне метро попадаются хорошие музыканты, исполнение которых тебя действительно может тронуть за душу, и ты не пожалеешь поддержать их копеечкой. Но часто попадаются недомузыканты, которые, научившись играть пару песен Цоя, возомнили из себя настоящих рок-звезд. Они заходят в вагон, достают гитару, не удосужившись как следует её настроить, и начинают горланить песни. Они не попадают в ноту, не аккуратно бренчат по струнам. Их вокальные данные желают лучшего. Единственный способ избавиться от этого шума – достать наушники и включить музыку на телефоне.

Спасибо за внимание. Ставьте лайк, если вы уже видели кого-то из этих семи худших людей в метро. Не забывайте подписываться на канал, чтобы не пропустить свежий материал.