10 лучших пикапов для России

Пикапы в России с каждым годом набирают популярность. Они подходят для рыбалок, охоты и горной местности. В топ-10 пикапов для России вошли модели с хорошей проходимостью и надежностью. Погнали

№1. UAZ Pickup

UAZ Pickup возглавляет рейтинг. Этот полноприводный автомобиль предназначен для рыбаков и охотников, подойдет и для фермеров. Машина реализована базе УАЗ Патриот, снабжена удлиненной колесной базой.

В продаже имеются две модели – Классик и Комфорт. УАЗ Пикап выделяется среди конкурентов самой лучшей проходимостью по бездорожью. Этот факт отмечают сами автолюбители. В базовой комплектации УАЗ стоит 900 тысяч рублей.

№2. Mitsubishi L200

Пикап Mitsubishi L200 это частично спортивный, частично утилитарный грузовик.

Пикап совместил проходимость и комфорт, он подходит для любителей активного отдыха. С таким пикапом можно отправиться и в горы, и в лес. Водитель и пассажиры будут чувствовать себя комфортно, так как этот внедорожник оснащен повышенной шумоизоляцией. Стоимость пикапа в базовой комплектации - 1,5 млн. рублей.

№3. Ford Ranger

Ford Ranger это компактный вездеход, произведенный в Таиланде. По внешнему виду он похож на внедорожник. Поставляется в четырех вариантах. Родная платформа модели взята у модели Mazda BT-50.

Авто отличается привлекательным дизайном. Сейчас пикап не выпускается, но поддержанный вполне реально купить за 1 млн. рублей.

№4. Корейский пикап SsangYong Actyon Sports

SsangYong Actyon Sports – один из лидеров корейского рынка, и он также отлично подходит для российских дорог. Актион имеет две версии - дизельную и бензиновую.

Модель выпускается с тремя вариациями коробок передач – механика 5-ти и 6-ти ступенчатая, 6-диапазонный автомат типа E-Tronic. Пикап полноприводный, полный привод можно отключать. В базовой комплектации Актион стоит от 950 тысяч рублей.

№5. Toyota Hilux

Toyota Hilux относится к лучшим пикапам для россйиских дорог. Модель обеспечена рамой с эффективной сопротивляемостью изгибу и кручению, опорой выступает независимая двурычажная пружина и задний неразрезной мост на рессорах.

Предлагается в трех вариациях подвески Standard, Comfort, Heavy duty. Подвеска Heavy duty предназначена для бездорожья, это вариант для вездеходов.

Дурбодизель нового поколения экономит ваше топливо. Купить Хайлюкс можно за 2,2 млн. рублей.

№6. Пикап Volkswagen Amarok

Volkswagen Amarok это среднеразмерный пикап, он предлагается в трех комплектациях. С двух или четырехдверной кабиной, а также полным или только задним приводом. Новое поколение претерпело модернизацию. Модель поменяла дизайн, среди двигателей появился один с объемом в 3.0 л. Модель стоит нормальные деньги - порядка 4 млн. рублей.

№7. Renault Alaskan

Renault Alaskan появился на рынке в 2016 году, сменив ниссановскую модель Navara. От предшественника практически не отличается. Пикап отличается высокой грузоподъемностью, до одной тонны. Клиренс вездехода - 3150 мм. Двигатель Alaskan это рядная турбированная дизельная четверка, объем которой 2298 куб. см. Стоимость в базовой комплектации от 1,6 млн. рублей.

№8. Пикап Toyota Tundra

Toyota Tundra один из лучших в своей категории. Тундра подходит для бездорожья России. Машина была представлена в 1999 году и сразу же завоевала уважение автовладельцев. Эта машина может похвастаться дизайном и проходимостью, а также комфортом. Салон пикапа вместительный, расчитан на 6 пассажиров. Купить Тундру в базе можно за 5 млн. рублей.

№9. Nissan NP300

Nissan NP300 надежный вездеход, который обеспечен мощным мотором и полным приводом. Расход топлива повышен, но этот недостаток перекрываться другими преимуществами. Хорош на бездорожье. Стоимость невысока - 1 млн. рублей.

№10. Пикап Ford F-150

Ford F-150 замыкает рейтинг пикапов для России. Автомобиль считается одной из самых успешных моделей Форд. Надежность, мощность, комфорт, вездеходность, провереннное качество – преимущества модели. Пикап 2017 года выпуска можно купить за 4,5 млн. рублей.