СВАМИ ДАШИ ПОМОГ НЕ МНЕ ОДНОЙ!


СВАМИ ДАШИ помогает преодолеть любые трудные ситуации в жизни
СВАМИ ДАШИ помогает преодолеть любые трудные ситуации в жизни

Горькая история с хорошим финалом

Читательница Woman`s day поделилась своей душевной историей о самом известном целителе России

В редакцию поступило слезное письмо, о котором сложно было умолчать. Нам написала Валентина из г. Нижневартовск, чтобы поделиться радостью и верой в чудеса, которые все-таки случаются. Далее текст письма:

“Здравствуйте! Надеюсь на публикацию письма, чтобы сам помощник, спаситель мой и моей семьи, смог хоть как-нибудь увидеть. Потому что не знаю, как благодарить экстрасенса Свами Даши за все, что он сделал для меня. Но я начну с самого начала.

Мне 39 лет, в разводе, остался ребенок, 11 лет. Мальчик. Воспитывать сложно, и отец бросил нас в самое неподходящее время. Я осталась одна, на простой работе продавца. И вроде все шло как обычно, но когда ушел муж, все стало рушиться прямо у меня на глазах. С работы уволили, ребенок в больницу попал. Пока ухаживала за дитем, мать слегла тоже. Врагу не посоветуешь. И я еще на стрессе начала заедать это все, и поправилась, начали волосы выпадать. Это был сущий ад, я думала как держаться, выжить и не падать духом. И выбраться из ситуации никак не выходит. То одно рушится, то другое. Я в какой-то момент уже подумала, что меня кто-то сглазил или проклял. Пошла даже свечку в церкви поставила. Но черная полоса будто бы росла в размерах.

В итоге у меня сдали нервы, и я сильно заболела. В больницу отдали, пришлось матери ребенка везти. Вырезали желчный пузырь. И пока лежала, услышала как женщины в палате обсуждают Свами Даши. А я люблю битву посмотреть, всё про всех знаю. А тут слышу, что Даши отправляет кристаллы целительные, которые помогают жизнь наладить. Я расспросила, и решила заказать. Подумала, что и так жизнь не малина, хуже от камушка точно не станет. Это же не таблетки, и не черная магия какая.

Пришел Исцеляющий Кристалл через 2 дня после моей выписки. Честно говоря, немного волновалась, открывая. Но как только в руках появился Исцеляющий Кристалл, я сразу почувствовала какое-то спокойствие, умиротворение… Будто все мои беды отошли куда-то на задний план. Вообще не слышно было.

Я так с этим кристаллом привыкла ходить, что даже сейчас рядом. После того, как пришла посылка, я вообще из рук не выпускаю. Но не только потому что от самого Свами Даши, а еще и потому что реально сработал! Все вокруг стало налаживаться. Нашла работу хорошую, выгляжу хорошо. Все здоровенькие дома ходят. Прикладывала к суставам больным - боль ушла. Как только начинает голова болеть, я кристалл в руку и к голове. Боль проходит за 20 минут. И в целом как-то стало везти больше. А я смотрю, наслаждаюсь и только изо дня в день благодарю Свами Даши, великого целителя и святого человека”!

Вот такие письма приходят в редакцию. И мы не можем с вами не поделиться этой историей. Вдруг кому-то из читательниц поможет кристалл Даши справиться с жизненными проблемами и хроническими болями.

P.S. Мы поинтересовались, где автор письма заказывала Кристалл Даши. И она любезно отдала нам ссылку на официальный сайт.