Жаднасть погубила

Очень раньше был популярный рассказ. Где только о нем не писали, во всех газетах так это точно , чуть ли не на каждом шагу. было это очень давно аж в при СССР в 1971 году.

Рассказ о простой русской девушке Ольге , у которой была заветная мечта работать там где производят конфеты. Она и дня не могла жить без сладкого, а именно шоколадных конфет. Кто помнит раньше не каждый мог себе их позволить купить.

У Ольги долго не получалось устроиться на работу на конфетную фабрику, она предпринимала много попыток и всё было бесполезно. Но везучий случай свёл нашу Ольгу с нужными людьми и мечта её сбылась. Была Ольге тогда всего лишь 20 лет.

Ольга была общительным человеком на работе, со всеми дружила и не с кем не сорилась. Коллеги по работе за смену сьедали не меньше 10 шоколадных конфет. Ольга решила что не будет так делать а лучше будет приносить их домой. С этого всё началось. В то время как её коллеги ели конфеты на работе Ольга тайком от охраны пряча их в ливчик носила домой примерно по 5 штучек.

Время шло что Ольга взрослела , женилась . появились дети. Ольга за это всё время не сьела ни одной конфеты . Дети просили дать им по конфете но Ольга была не приклонна и ей пришлось в прямом смысле слова прятать конфеты от своих детей в спальне и запирать спальню на замок.

А время всё шло и шло . Наша Ольга уже стало бабушкой и у неё появились внуки. Конфет было столько что дверь чуть закрывалась . Большая комната 25 м2 , с высокими потолками была полностью заставленна коробками с конфетами до самого потолка.

И в один момент наша уже пенсионного возраста Ольга заболела и померла. Когда пришла милиция и вскрыли её комнату они были просто шакированны увиденным. От пола до верха всё было заставленна коробками из-под конфет. Это было нечто. Но когда сотрудники милиции открыли коробки от конфет осталось только одна труха, гниль.

Вот такая судьба нашей героини . Померла Ольга мало того что сама не сьела не одной конфеты , так никому не дала даже детям и внукам своим.

Если вам понравился этот рассказ то подпишись на канал и поставь лайк.

Уникальность текста- 100%