Топ 5 долгожителей Дома-2: Сколько дней провели самые ярчайшие звезды реалити-шоу на площадке

09.04.2018



Дарья Пынзарь(Черных), 32 года

Прожила на «Доме-2» 1759 дней

Наибольшее количество дней на проекте провела прекрасная Дарья Черных. Девушка пришла на телестройку в 2007 году перед новогодними праздниками, и сразу же привлекла к себе внимание участников шоу своей милой внешностью. За ней пытались ухаживать Андрей Черкасов и Рустам Солнцев, но из-за несерьезности Андрея и недопонимания со стороны Рустама эти отношения ни к чему не привели. Однако сердце Даши завоевал Сергей Пынзарь. В 2010 году пара поженилась, а спустя год у молодоженов появился сын. Вне проекта у семьи родился еще один сын, а так же они владеют интернет-магазинами одежды.

Степан Меньщиков, 40 лет

Прожил на «Доме-2» 1758 дней

На втором месте находится ныне популярный шоумен Степан Меньщиков, с отставанием всего лишь в один день. Пришел он на периметр в 2004 году и был в числе самых первых участников реалити. Благодаря своей харизме и чувству юмора, Степан смог покорить сердца красавиц телестройки: Алены Водонаевой, Виктории Бони и Александры Харитоновой. Но отношения на территории проекта так ни с кем и не увенчались успехом.

После ухода из "Дома-2" Степан на радость зрителям никуда не пропал с телеэкранов, а стал участвовать в других шоу, иногда даже в роли ведущего. В 2011 году он все таки сумел найти свою второю половинку в лице Евгении Шамаевой, вскоре пара поженилась. В 2013 году у супругов родился сынишка, а спустя 3 года появилась дочка.

Ольга Бузова, 32 года

Прожила на «Доме-2» 1677 дней, стала ведущей проекта

Бузова считается самой успешной участницей телепроекта. Сейчас девушку можно увидеть в качестве певицы, телеведущей и писательницы. Ольга пришла на "Дом-2" в 2004 году, когда ей было 18 лет. Там она построила отношения с Романом Третьяковым, которые продлились 2 года. Остальные участники считали, что дело уже идет к свадьбе, однако Роман решил идти дальше и захотел покинуть проект, но девушка его не поддержала. В 2008 году Бузова планировала покинуть телестройку, но чтобы не терять рейтинги продюсеры шоу предложили ей роль ведущей, и Оля согласилась. За пределами "Дома-2" Бузова встречалась со Станиславом Каримовым и Алессандро Матераццо, а так же с футболистом Дмитрием Тарасовым. За последнего девушка вышла замуж, но позже развелась со скандалом.

Евгения Феофилактова, 32 года

Прожила на «Доме-2» 1558 дней

Евгения появилась на шоу в 2009 году. Она имела романы с Никитой Кузнецовым, Ильей Гажиенко и Сашей Задойновым. С Александром отношения продлились довольно долго, но их жизнь была наполнена постоянным ссорами и потасовками, что привело к расставанию. В 2012 году Женя начала встречаться с Антоном Гусевым, а спустя 3 месяца пара уже поженилась. Такая спешка была обусловлена тем, что Евгения была беременна. После рождения сына, новоиспеченная семья решила жить без телекамер и покинула проект. За периметром у молодожен появился бизнес. В 2016 году Женя заявила, что они с Антоном уже больше не живут вместе и мирно развелись. Сейчас Евгения Феофилактова воспитывает сына и продолжает заниматься бизнесом.

Надежда Ермакова, 34 года

Прожила на «Доме-2» 1527 дней

Надежда пришла на Поляну в 2007 году. Целью девушки был Рустам Солнцев, но построить отношения с ним так и не удалось. Впрочем, девушка не осталась одинока и за ней начал ухаживать Александр Габозов. Их взаимоотношения становились все серьезнее, так что молодой человек сделал Наде предложение. Но Ермакова не сразу дала ответ, и вскоре Саша охладел к ней. В итоге влюбленные расстались, а Надю выгнали из проекта. Она пыталась работать телеведущей, но ничего не вышло, зато теперь Надежда руководит двумя стриптиз-клубами в Москве.