Теплый салат с тунцом и пастой

31.07.2018

Теплый салат с тунцом и пастой

Салат с макаронами, рыбой и овощами - сытное блюдо на обед или ужин. Вы можете поэкспериментировать со вкусом заправки, добавляя в неё разные специи и пряную зелень.

93 Ккал / 100 г Калорийность

Ингредиенты
Паста AIDA Conchiglie / ракушки – 50 г
Творог мягкий 5 % / сливочный сыр – 50 г
Перец болгарский – 120 г
Томаты черри – 50 г
Тунец в собственном соку – 1 банка
Зеленый горошек свежий/замороженный – 100 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление
Подготовить все ингредиенты.
Отварить пасту по инструкции, откинуть на дуршлаг.
Пока варится паста, нарезать перец некрупным кубиком, а черри на 4 части.
Зеленый горошек промыть. Если он замороженный, бланшировать в кипятке 2-3 минуты, промыть холодной водой, процедить и обсушить.
Теплые макароны смешать с тунцом, разделенным на части, добавить перец, горошек, томаты.
Добавить мягкий творог или сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Также можно заправку в виде творога или сливочного сыра подать отдельно, если планируется порционная подача.
Приятного аппетита!
#пп#вкусняшки#салаты#паста#тунец#еда#рецепты#кафе #Белгород